Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

«Алекс-групп» - надежное 3D-ограждение для спортивной площадки

Дата: 14-09-2022, 19:39 » Раздел: Новости  » 


Современная молодежь намного больше старается вести здоровый образ жизни, нежели предыдущие поколения. Поэтому сегодня занятия спортом стали одним из главных приоритетом для большинства молодых людей и не только. Учитывая это, повсеместно появляются специальные спортивные площадки, которые могут располагаться в дворах возле многоэтажных домов, неподалеку автопарковок, на пляжах, рядом с проезжей частью и т.д. Причем спортивные площадки могут быть представлены полями для хоккея, футбола, тенниса, баскетбола, специальными площадками с тренажерами и прочими вариантами.

Чтобы обеспечить максимальную безопасность, подобные площадки нуждаются в ограждении, чтобы предотвратить возможность случайного вылета мяча на проезжую часть, нежелательного проникновения на площадку животных, а также для обеспечения защиты от вандализма спортивного инвентаря и снарядов, что могут находиться на площадках.

Поскольку в большинстве случаев предусматриваются универсальные спортивные площадки, ограждения для них должны предусматривать не только высокие качественные характеристики, но также хорошие декоративные качества. Поэтому очень часто, когда требуется установить такое ограждение в Екатеринбурге, на помощь приходят услуги компании "Апекс-групп", которая профессионально занимается реализацией ограждений спортивной площадки. Каждый заказчик сможет выбрать наиболее подходящий вариант оригинальных моделей оградительных конструкций, а также популярные сегодня объемные 3D-ограждения. Они предусматривают модульное исполнение, что дает возможность применять их для территорий любой формы и размера.

Конструктивные особенности


Основой подобных конструкций выступают панели, которые производятся с применением сваренного автоматическим способом высококачественного стального прутка. При этом толщина прутка находится в пределах от 4 до 6 мм. Впрочем, по требованию клиентов как параметры толщины, так и показатели длины и высоты ограждений могут быть разными. Необходимая жесткость конструкций обеспечивается отдельно изготовленными ребрами жесткости V-образной формы. Их может быть 2 или больше. Благодаря их использованию значительно увеличивает показатели прочности ограждений 3D для спортивных площадок на сжатие, растяжение и изгиб. Отдельные секции собираются в единую конструкцию, устанавливаемую на особых стойках, что производятся из профильных труб прямоугольного или квадратного сечения. К тому же применяются крепежи в антивандальном исполнении.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: