Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Необычные и интересные идеи для оформления футболки

Дата: 14-09-2022, 14:22 » Раздел: Новости  » 



Современная одежда с принтами – это не то же самое, что вещи в традиционном понимании. В данном случае упор делается не на оригинальность конкретно одежды, а на нестандартное оформление. Под базу используют классические футболки, майки, худи и другие элементы одежды из оптимальной для печати ткани на основе полиэстера. Ключевым в данном случае является рисунок, и чем более форсированной и обсуждаемой будет тематика, тем лучше. Например, с учетом последних событий футболки с Елизаветой II стали еще более актуальными и востребованными. Это касается в целом всех политических деятелей прошлой эпохи.

Стилизация и дизайн для одежды


Уникальная картинка на футболке – это всегда лучшее решение для создания собственного, оригинального стиля. Учитывая тот факт, что современные технологии позволяют в точной детализации перенести абсолютно любое изображение, это открывает широкие возможности для творчества. Популярные направления и категории одежды с принтами:

- абстракция – такой формат никогда не выйдет из моды, как бы ни менялись тренды, абстракция будет отлично сочетаться с любым стилем;

- тематические праздники – Новый Год, Рождество, 8 мая, День Победы и другие актуальные события, повторяющиеся ежегодно, футболка с таким принтом подойдет для подарка;

- кино и сериалы – персонажи различных кино вселенных очень часто становятся всеобщими любимцами, поэтому одежда с Грутом из Стражей Галактики или любым другим героем востребована.

Принты и рисунки – это возможность сделать из повседневной вещи что-то необычное, яркое, стильное и привлекательное. Это также способ выделиться, показать другим предпочтения и вкусы, продемонстрировать знание текущих трендов.

Трендовый мерч


Оставаться на волне тренда очень легко, если есть возможность максимально быстро заказать одежду с изображением того, что сейчас активно форсируется в массах. Любые политические, экономические, экологические и другие глобальные темы можно запечатлеть на футболки, выражая поддержку или иронизируя над конкретным явлением. Очень патриотично смотрятся худи и свитшоты с символикой флагов и гербов, политических деятелей, причем не современных, а исторических личностей. Тренды меняются еще быстрее, чем мода в классическом понимании: там хотя бы есть конкретные сезоны. Что касается популярных тем в сети, сегодня они на пике, а завтра уже забыты и никому не интересы. Поэтому для одежды в таком тематическом оформлении важно не просто качество и скорость, но также доступность.

Подбираем гардероб правильно: 5 вещей, которые полнят даже худышек


Вне зависимости от веса и типа фигуры женщина может выглядеть идеально, если подберет одежду, моделирующую ее тело. Однако эта задача весьма непроста.

Большинство удобных и популярных вещей визуально полнит, поэтому носить их могут только худощавые барышни, которым объем в определенных местах не вредит. Остальным же лучше забыть о таких вещах, как:

- Безразмерные футболки.

Если в 2000-х такая одежда считалась модной, то сегодня вряд ли кто-то оценит прелесть хлопкового балахона. Надев его, вы рискуете не только подчеркнуть свою безвкусицу, но и визуально накинуть себе несколько лишних килограммов.

Чтобы скрыть животик или проблемные бедра, достаточно выбрать свободную блузу или футболку прямого кроя. Они будут смотреться значительно симпатичнее и помогут создать женственный образ.

- Широкие брюки и джинсы с заниженной талией.

Крой таких изделий призван скрыть недостатки фигуры, однако именно он нередко способствует тому, что вы кажетесь окружающим полноватой.

Если вы не хотите страдать от визуального эффекта широких брюк и джинсов с чересчур низкой талией, тщательно выбирайте эти вещи. Ищите модели умеренной ширины, а также обращайте внимание на их цвет, толщину и легкость ткани.

- Вещи, не подогнанные по фигуре.

Как правило, одежда, покупаемая в магазинах, шьется без учета особенностей фигур, поэтому нуждается в незначительной переделке. Для этого ее достаточно сразу после покупки относить опытной швее.

Если такого желания у вас нет, покупайте вещи тех брендов, которые отшивают коллекции на женщин с вашей комплекцией.

- Одежда маленького размера.

На любой фигуре смотрятся некрасиво и несколько странно вещи неверно подобранного размера. Полнит как чересчур большая, так и слишком маленькая одежда. Поэтому, если вы с трудом надеваете любимые джинсы, стоит поменять их новые.

- Брюки с яркими принтами.

«Низ» с необычной расцветкой, например, стилизованный под леопарда, украшенный крупным цветочным рисунком или колоритным узором, визуально утяжеляет образ.

Такие вещи могут позволить себе только обладательницы фигуры типа прямоугольник. Остальные же барышни должны внимательно подбирать принты и уделять особое внимание не только фасону, но и основному цвету брюк.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: