Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Где заказать качественную лестницу в дом

Дата: 5-09-2022, 01:13 » Раздел: Новости  » 

Качественная деревянная лестница на второй этаж считается таковой, если ее производство выполнено на современном оборудовании с применением европейских технологий, а также материалов и расходников высокой категории. Изделия из подготовленного и правильно обработанного массива защищены от всех распространенных эксплуатационных проблем – скрипов, расшатывания, выгорания, механического истирания, служат долгие десятилетия без необходимости проведения реставрационных работ.

Изготовление

Производство изделий из натурального дерева – сложный процесс, состоящий из большого количества строго контролируемых операций:

● отбор сырья, обработка раствором, высушивание в специальных климатических условиях;

● изготовление заготовок и склеивание в пресс-вайме;

● калибровка и шлифовка;

● сбора и присадка на производстве;

● окрашивание в герметизированной камере.

Выбор материалов

Классический вариант – лестница из прочного, неповторимого по красоте фактуры, дуба. Изделие из этого материала может прослужить 100 и более лет при условии соблюдения технологий обработки и производства. Ясень также подходит на роль материала для изготовления лестницы, т. к. по прочности и плотности древесины он практически не уступает дубовой породе.

Обработка и покрытие

Лестницы на 2 этаж деревянные обрабатываются:

● маслом для придания дереву водоотталкивающих свойств;

● морилкой для создания более насыщенной и благородной палитры, а также для повышения защитных функций материала.

При применении эмали в качестве покрытия используется высококачественная продукция и многослойная технология нанесения. Это позволяет получить глубокий и насыщенный цвет, защиту от изменения цвета. Лак также наносится в несколько слоев для усиления защитных свойств деревянных поверхностей.

Отделка

Для придания изделию эксклюзивного внешнего вида применяются ручные и автоматизированные способы декорирования:

● браширование;

● беление;

● искусственное состаривание;

● патинирование;

● роспись поталью;

● резьба;

● фрезеровка;

● полировка.

Изготовление лестниц из массива на заказ

Компания Vinchelli производит лестницы из массива высшего сорта с соблюдением всех необходимых технологий на собственном современном заводе. Срок службы покрытия без необходимости реставрации составляет не менее 25 лет, а сама продукция еще более долговечна. Работа выполняется «под ключ» – от проекта до монтажа.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: