Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Конструкция и виды гидравлической рохли

Дата: 2-09-2022, 14:50 » Раздел: Новости  » 



Гидравлическая тележка или рохля – складское оборудование для беспрепятственной и безопасной транспортировки тяжеловесных грузов ручным способом. Даже с учетом того, управляет установкой один человек, техника позволяет перевозить грузы весом до 5 тонн, в зависимости от конструкции и модели рохли. Универсальная рохля гидравлическая имеет приемлемую цену, универсальный формат использования, надежную и износостойкую конструкцию.

Из чего состоит система


Базовая комплектация гидравлической рохли максимально простая, что обеспечивает низкие шансы поломки и сбоев в работе. Отсутствие электрических модулей – это не только экономия на энергии и расходных ресурсах, но также повышенная безопасность и отказоустойчивость. Из каких элементов состоит конструкция гидравлической тележки:

- гидравлический узел – этот элемент отвечает непосредственно на подъем и спуск платформы, выполняется из специального материала с защитой от коррозии;

- специальная ручка управления движением с усиленным основанием и прорезиненной базой, позволяет беспрепятственно тянуть и толкать рохлю без потенциала поломки;

- колесная и роликовая система – шинки и материалы основания колес подбираются в строгом соответствии условиям будущей эксплуатации, в комплектации также вспомогательные и накатывающие ролики;

- базовая платформа или металлические вилы, осуществляющие подъем и спуск грузов, транспортировку товаров по территории склада.
Подобрать оптимальный формат рохли по техническим возможностям можно на сайте https://shtabeler-krasnoyarsk.ru/, где также представлен большой выбор другой складской техники.

Разновидности тележек для склада


Тележка – универсальный инструмент грузчика, даже базовые механические модели все еще активно используются, хотя и с меньшей эффективностью относительно современных гидравлических установок. Наличие гидравлики обеспечивает безопасность, простоту и удобство эксплуатации. Оператору приходится прикладывать минимум усилий для решения логистической задачи: транспортировки товара из одного пункта в другой. Для тележек нет необходимости в высоком подъеме вил, функция применяется только с целью более удобного захвата. Ключевые критерии для установки – грузоподъемность, длина вил. Первый показатель основополагающий, именно от этой характеристики зависит итоговая стоимость модели. Стандартная длина вил подходит для евро паллет и аналогичных поддонов, удлиненные вилы позволяют одновременно перевозить несколько грузов, а укороченные – эргономичный вариант для складов с низким товарооборотом.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: