Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Пигменты для окрашивания бетона

Дата: 31-08-2022, 10:33 » Раздел: Новости  » 


Цвет представляет собой субъективную характеристику излучения электромагнитного рода оптического диапазона, которая подлежит определению, опираясь на зрительные ощущения физиологического типа имеющего зависимость некоторого числа психологических и физиологических факторов. Натренированные глаза человека способны различать в пределах пятнадцать тысяч оттенков. Не натренированные — способны заметить отличие порядка ста оттенков.

Серости нет


Компания https://pigment.company/ по производству пигментов для бетона, на протяжении нескольких лет с большой ответственностью занимается раскраской окружающей среды, образно говоря. Кто сказал, что бетон или тротуарная плитка должны быть серыми, мрачными. Большая часть людей считают за правило тот факт, что дорожное полотно, облицовка фасадов и другие строительные материалы выполнены в черно-серых тонах, но правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Нарушать их, (правила), нужно по правилам и требованиям ГОСТа касаемо пигментов.

Что такое пигменты для бетона?


Красителями для бетона называют краску порошкообразного типа разделенную на две категории: натуральная и искусственная, а если более детально, то на органическую и минеральную.

При желании купить красители для бетона, необходимо обратиться на фирму pigment.company, которая имеет многолетний опыт производства и сбыта высококачественной красящей продукции для строительных материалов с учетом всех требований ГОСТа. Предприятие по изготовлению пигментов для бетона занимает лидирующие позиции на мировом рынке по продаже качественной промышленной химии. К тому же в сегменте красителей потребители смогут увидеть не только порошковую, но и жидкую краску.

Способ применения


Железноокисные пигменты чаще применяются для придания оттенков таким строительным материалам как:

● раствор бетона;
● сухие смеси для строительства;
● цементного порошка;
● штукатурки;
● кирпича силикатного типа;
● черепицы из керамики;
● плитки для тротуаров и фасадов;
● напольного покрытия.

При помощи окисного красителя достигается большое количество оттенков в такой цветовой гамме:

● красный колер;
● черный цвет;
● коричневый оттенок;
● оранжевый колер;
● диоксид титана;
● окись хрома зеленая;
● охра;
● синий и прочие цвета.

Пигменты для бетона — звучит настораживающе, выглядит — эффектно. Для оптовой или розничной закупки необходимо связаться с администрацией сайта и оговорить условия.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: