Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Плитка под камень в интерьере - подборка коллекций

Дата: 19-08-2022, 23:36 » Раздел: Новости  » 

Отделочные материалы должны совмещать в себе хорошие эксплуатационные характеристики и иметь прекрасный внешний вид. Такими характеристиками обладает плитка. Натуральные материалы стоят дорого, например, камень, поэтому альтернативой может стать плитка под камень.

Плитку можно использоваться как для внутренней отделки помещений, так и для наружной облицовки. Для облицовки фасадов зданий и в помещениях с повышенной проходимостью чаще всего используют керамогранит.

Большое разнообразие цветов, фактур и форматов, позволяет вписать плитку под камень во многие стили интерьера. Она хорошо будет смотреться в таких стилях интерьера, как: минимализм, лофт, классический, скандинавский и другие.

Плитку с имитацией камня можно комбинировать с плиткой «под дерево», «под бетон». На кухне чаще всего такую плитку используют для облицовки кухонного фартука или укладывают на пол. В ванной комнате для облицовки стен и пола.

Характеристики плитки

Долгий срок эксплуатации.

Прочность.

Устойчивость к механическим повреждениям, к влаге, температурным перепадам.

Износостойкость.

Плитка производится из натуральных материалов.

Огнестойкость.

Простота в уходе.

Коллекции плитки под камень

La Platera States New

Коллекция керамогранита в матовой поверхности. В серии представлена плитка в бежевом цвете. Форматы: 30x60 см, 60x60 см, 60x120 см. Коллекция дополнена мозаикой. Страна производства Испания.

Kutahya Gemstone

Керамогранит в лаппатированной поверхности. Плитка произведена в трех оттенках серого, от светло-серого до темного антрацита. Формат - 60x120 см. Вся плитка в коллекции ректифицированная. Страна производства Турция.

Paradyz Sunrise

Коллекция настенной плитки в глянцевой поверхности. Цвета: бежевый, коричневый. Также серия дополнена декором и мозаикой. Формат – 29.8x59.8 см. Плитка ректифицированная. Страна производства Польша.

Halcon Columbia

Керамогранит в матовой и полированной поверхностях. В коллекции представлен керамогранит в трех оттенках серого. Форматы: 30x60 см, 60x60 см, 60x120 см. Вся плитка ректифицированная. Страна производства Испания.

Еще больше коллекций плитки под камень вы можете увидеть на нашем сайте. Плитка находится в разном ценовом сегменте, поэтому вы с легкостью сможете выбрать понравившийся вариант.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: