Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Как осуществляется строительство каркасных домов?

Дата: 19-08-2022, 17:20 » Раздел: Новости  » 


Технология каркасно-панельного строительства сочетает в себе преимущества канадских и немецких каркасных технологий.
Компания изготавливает комплекты деревянных панелей по принципу облегченной каркасной системы в заводских условиях. Во всех домах используется выборочная древесина с классом прочности, высушенная до нужной влажности.

Завод изготавливает конструкции длиной до 10 м, с внутренним утеплителем, встроенными окнами и роллетами, внутренним гипсокартоном и утеплителем фасада с подготовкой к штукатурке.

Компания Элбрус осуществляет строительство каркасных домов по авторским проектам многие года. Большой каталог готовых проектов каркасных домов по низким ценам. Строительство каркасных домов любой сложности можно заказать на сайте.

Специалисты компании в кратчайшие сроки выполнят строительство каркасных домов в любом городе России. Доступные цены, высокие качественные характеристики, различные варианты планировок, использование исключительно натуральных материалов - это преимущества каркасных домов. Благодаря своему огромному опыту, на сегодняшний день готовы выполнить практически все этапы строительства.

Используя заводское производство с современным оборудованием, сотрудники подготовят древесину, которая соответствует всем европейским стандартам возведения объекта. Опыт, специальная техника и профессиональное оборудование позволяют специалистам компании строить любые архитектурные формы на любом земельном участке.

Ознакомиться с работой, а также подобрать для себя вариант, клиент сможет после того, как просмотрите внимательно каталог типовых проектов каркасных домов. Каждый проект имеет свою особенность не только в стиле и планировке, но и в цене. Учитывая это, можно выбрать для себя проект, который будет соответствовать возможностям клиента.

К преимуществам можно отнести:

● Большой эксплуатационный срок.
● Кратчайший период сдачи в эксплуатацию.
● Высокая тепловая изоляция.
● Минимальные финансовые затраты.
● Максимальное время монтажных и отделочных работ не превышает трех месяцев.

Профессионализм сотрудников компании настолько велик, что готов разрешить контроль заказчиком всех этапов строительства. Гарантируем надежность и минимальные сроки, при возведении загородных домов.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: