Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Как дать вторую жизнь паркету?

Дата: 14-08-2022, 13:41 » Раздел: Новости  » 


Паркет, он же — деревянное напольное покрытие. Паркетное покрытие по праву можно считать предметом дизайна, который пережил несколько эпох и целую охапку событий исторического, государственного или личного значения. Пышные балы, важнейшие договоры, интриги, заговоры, победные триумфы, так или иначе, “скользили” по паркету на пути к своему свершению или поражению!

Oт этого круговорота как тогда, так и сейчас страдает качество напольного покрытия, которое в силу своего эстетического вида перекочевало из административных учреждений в жилые дома рядовых граждан.

Несмотря на то, что паркет причислен к напольному покрытию славящемуся долговечностью — время все же вносит свои коррективы в его качество. Разрушительные действия, такие как стирание лакового слоя, образование царапин, сколов, скрип и набухание ламелей…

Все новое — это хорошо забытое старое


Не стоит огорчать себя распространенным стереотипом о старом паркете и о невозможности возврата ему былого блеска. Ситуацию со старением паркета и дарением ему новой жизни, так сказать, исправит циклевка паркета под ключ в Санкт-Петербурге. Профессионалы своего дела, именно так можно назвать сотрудников компании, по выгодным ценам займутся циклевкой, шлифовкой и лакированием напольного покрытия, которое не пощадило ни время, ни человеческий фактор.

Стоит отметить, что восстановление паркетного покрытия — это более дешевый и не менее качественный вариант в плане ценовой политики, нежели укладка нового напольного покрытия. К тому же, восстановительные мероприятия не зададут клиенту хлопот с поиском подходящих к интерьеру цветов и фактуры — все решится сроком в один день.

Как это будет?


Мастера выше представленной компании представляют широкий спектр услуг подразумевающих не только восстановление паркетного покрытия, но и деревянного пола, лиственницы и шпунтованных досок.

Предоставление услуг заключается в:

● шпатлевке паркетного пола;
● тонированию;
● шлифовке;
● устранении механических повреждений;
● реставрации;
● ремонте деревянного покрытия;
● лакировании и покрытии маслом;
● циклевке;
● восстановлении деревянного или штучного напольного покрытия после набухания.

При заказе действует два вида предоставления услуг — разовая или комплексная. Независимо от того, что выберет клиент, с учетом использования специального оборудования, все работы пройдут без особого загрязнения помещения.

Гарантии и цены


По окончанию восстановления паркета клиенту предоставляется гарантия на год. Все предложенные выше услуги имеют лояльную стоимость, ознакомиться с которой и заказать саму услугу можно по вышеуказанному адресу.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: