Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Особенности выбора и работы электрической гидравлической тележки

Дата: 10-08-2022, 14:39 » Раздел: Новости  » 



Гидравлическая тележка или рохля – самый распространенный тип складского оборудования. Все потому, что установка универсальна, позволяет быстро погружать и отгружать товары, конструкция компактная и достаточно маневренная даже для узких складских проходов. В процессе развития технологий и стремлении повысить эффективность, рохля, как и многие другие типы складской техники, получила модификацию, а именно – наличие электродвигателя для самостоятельного передвижения. С точки зрения влияния человеческих усилий на процесс работы установки – это определенно значимое изменение. Однако, прежде чем купить электрические гидравлические тележки для обустройства работы склада, важно убедиться в рентабельности такой покупки.

Плюсы использования техники


Самоходная рохля в значительной степени облегчает процесс транспортировки поддонов с грузом по территории склада, тогда как в ручном варианте за этот процесс приходится отвечать оператору. Хотя конструкция гидравлической рохли создана с целью облегчить передвижение и управление, это все еще требует значимых усилий. В отличие от техники, человек расходует запас сил, эффективность работу непостоянная, что сказывается на времени обработки задачи. Плюсы самоходных конструкций:

- упрощенное управление – за подъем поддонов все также отвечает гидравлический узел, тогда как передвижение основано на электрическом моторе, оператору остается только задавать необходимое направление;

- автономная работа в круглосуточном формате, если использовать съемные батареи и своевременно осуществлять их зарядку;

- вес конструкции очень редко превышает 500 килограмм, чаще всего данный показатель находится в диапазоне 100-200 килограмм, что оптимально для обслуживания одним человеком;

- высокая эффективность – в сравнении с ручной тележкой самоходная рохля будет работать стабильно в одном скоростном режиме.

Если необходимо выбрать и заказать самоходную гидравлическую тележку в Екатеринбурге, сделать это можно на сайте https://advanta-ekb.ru/.

Насколько рентабельна такая покупка


Определение рентабельности той или иной покупки определяется соотношением стоимости техники, частоты применения, использование максимально доступных возможностей. Очевидно, что нет смысла брать самоходную рохлю для небольшого склада или розничного магазина. С учетом технических возможностей и стоимости такого оборудования тележка лучше всего подойдет для объектов большой площади.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: