Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Арендуем теплоход: как сделать мероприятие ярким и оригинальным

Дата: 4-08-2022, 14:24 » Раздел: Новости  » 


Порой случаются события, которые хочется провести максимально необычно и ярко. Это может быть предложение руки и сердца, организация корпоратива для сплочения команды, празднование выпускного или юбилея и т.д. Подобрать подходящее место и формат празднования таких важных мероприятий бывает очень непросто, ведь все мечтают о разнообразии и оригинальности, что выходят за рамки обычных застолий.

Чтобы все гости смогли оценить нестандартность подхода, роскошность и важность организуемого праздника, лучше всего проводить его на теплоходе. Естественно, приобретать для этого дорогостоящее судно не придется, ведь можно просто арендовать его на нужное количество времени с помощью услуг компании «ФлотПитера», что детально описаны на сайте https://flotpitera.ru/. Компания предлагает различные варианты теплоходов, чтобы каждый клиент мог выбрать наиболее подходящее судно для проведения запланированного праздника. Впрочем, арендовать теплоход можно не только для празднования какого-то важного события, но и для проведения фотосессии, приятного отдыха с близкими, романтичного первого свидания или даже комфортабельной прогулки в уединении.

Дополнительные возможности


Чтобы прогулка на воде прошла более приятно и интересно, компания предоставляет также ряд дополнительных услуг. К примеру, можно заказать услуги экскурсовода, который также может быть англоговорящим. Таким образом во время прогулки можно узнать много полезной и интересной информации, что дополнительно повысит интересность и оригинальность отдыха.

Предоставляются и другие полезные дополнительные услуги:

1. праздничное оформление теплохода;
2. услуги флориста;
3. кейтеринг;
4. видео- и фотосъемка;
5. музыкальное сопровождение.

Как проходит бронь и оплата услуг?


Услуги аренды предусматривают максимальную выгоду для клиентов. Можно выбрать любой удобный вариант оплаты: совершить перевод на банковскую карту или рассчитаться наличными в офисе компании или же при подаче теплохода. Юридические лица могут производить оплату на расчетный счет компании, что также может быть удобно.

Бронирование теплохода позволит получить заказанное судно в нужное время, не переживая о том, что в требуемый момент все судна могут быть заняты, поскольку в субботу и воскресение, а также по вечерам спрос на услуги аренды значительно возрастает. При этом бронирование предусматривает внесение 25% от стоимости услуг аренду, а полный расчет производится любым из вышеперечисленных способов.
(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: