Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Гидроизоляция и применяемые материалы – классификация

Дата: 28-07-2022, 15:10 » Раздел: Новости  » 



Гидроизоляция – это процесс обеспечения защиты различных поверхностей и объектов от пагубного воздействия влаги. Особенно актуальна методика для фундаментов, цокольных и подземных этажей, где помимо осадков негативное влияние на состояние конструкций также оказывают грунтовые воды. Компания ИМС-КОНСТРУКТ на официальном сайте ims-konstrukt.ru предоставляет полный перечень комплексных услуг по выполнению гидроизоляции, ремонтно-восстановительным работам и не только.

Виды гидроизоляции


Здания и сооружения возводят из разных материалов, это металлические и бетонные конструкция, компоновка разных модулей в единую конструкцию. Невозможно сделать так, чтобы каждый уровень и поверхность имели высокое сопротивление к влаге. Для предотвращения попадания влаги и последующего разрушения конструкций применяют технологии гидроизоляции:

1. Обмазочная – на заранее подготовленную поверхность наносится слой специального материала с высоким уровнем защиты от воды, эластичностью, сцеплением. Со временем смесь застывает и набирает прочность.

2. Окрасочная – самый доступный и дешевый вариант. Для нанесения применяется пленкообразующий состав, на поверхность в общем сложности накладывают около шести слоев.

3. Оклеечная – в качестве материала гидроизоляцию используют рулоны или листы, основной критерий для таких изделий заключается в высоком влагоотталкивающем эффекте.

4. Инъекционная – это не просто защиты от влаги, но также потенциал для восстановления несущих способностей фундамента, а также других объектов, подвергшихся разрушению от воздействия воды.

По ссылке https://ims-konstrukt.ru/germetizatsiya-i-gidroizolyatsiya-shvov.html представлены комплексные услуги по гидроизоляции и защите швов.

Услуги компании ИМС-КОНСТРУКТ


Компания ИМС-КОНСТРУКТ является профильной и предоставляет полный комплекс услуг по гидроизоляции жилых и промышленных объектов. В условиях предприятия доступны различные основные и вспомогательные опции: гидроизоляция с использованием современных материалов, торкетирование, реконструкция и восстановление железобетонных конструкций, проведение усиления фундамента по инновационным технологиям. Так как компания специализируется в конкретном направлении, все профильные работы выполняются качественно, своевременно, с соблюдением необходимых нормативов. Комплексный заказ – это изыскательные работы, подготовительный этап, подготовка сметы, закупка материалов по дилерским ценам, использование профессионального оборудования.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: