Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Разъединитель РЕ-1941 (1000 А) - конструктивные характеристики

Дата: 29-06-2022, 13:33 » Раздел: Новости  » 


Чтобы любая электрическая цепь, создаваемая в электро-щитовом оборудовании, работала нормально, необходимо предусмотреть все элементы для удобного управления. Для этих целей применяются специальные разъединители, а наиболее популярной моделью считается РЕ-1941 (1000 А). На сайте http://www.pzemi.ru/catalog/razedinitel-pe19 можно ознакомиться с детальными характеристиками подобного устройства, а также заказать его на выгодных условиях. Подольский завод электромонтажных изделий представляет также большой ассортимент кабельных муфт, высоковольтного и низковольтного оборудования, надежных трансформаторных подстанций.

Особенности применения


Подобные разъединители, выступающие выключателями, предназначаются для отключения и включения цепи в ручном режиме. Их активно используют в различном оборудовании, таком как ВРУ, щитах, шкафах.

Предлагаемое разъединительное устройство имеет максимально простую конструкцию и предусматривает удобство в процессе использования. При изготовлении РЕ-1941 (1000 А) применяются исключительно высококачественные и надежные болты, имеющие высочайший уровень прочности. Это дает возможность подключать не только алюминиевые, но также медные проводники. Могут предусматриваться разные рукоятки, что бывают смещенными, центральными и передними. При этом устройство является изолированным, что предусматривает дополнительное удобство при применении.

Конструктивно разъединители имеют предельно простоте устройство. Обычно в их комплектацию входит паспорт, крепеж и сам разъединитель. Поэтому следует детально изучить особенности оборудования и цепи, где будет применяться устройство, перед совершением окончательного выбора.

Предусматривая открытое исполнение, модель РЕ-1941 (1000 А) имеет смещенный передний привод зависимого действия. Подобный привод является 3х-полюсным. Подключение всех дополнительных проводников производится по переднему типу, что обеспечивая выполнение функции разъединения.

Применяя этот удобный разъединитель, можно выполнять отключения, не создавая значительную нагрузку на электроцепь переменного тока, имеющую расчетную частоту 50Гц и напряжение, достигающее 500 В. Его можно устанавливать в распределительных щитах закрытого типа, шкафах и прочим оборудовании для правильного распределения электроэнергии.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: