Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Время купить кварцвинил пришло

Дата: 17-06-2022, 19:50 » Раздел: Новости  » 



Современный ремонт может обладать самыми разными "дизайнерскими фишками", но любители классических вариантов могут купить кварцвинил для претворения в жизнь своего решения. Покрытие имеет отличные эксплуатационные качества и классическую внешность, которая подойдет для подавляющего количества современных решений в дизайне.

Преимущества кварцинила

Помимо возможности создания отличного дизайнерского решения, данный материал обладает и другими преимуществами:

- Отличная звукоизоляция. Благодаря составу кварцвинила, его можно использовать для неплохой звукоизоляции своего пола, ведь он надежно предупреждает проникновение различного шума и создает наиболее комфортные условия при наличии шумных соседей.

- Высокая прочность. Уникальный состав кварцвинила, в который входит кварцевая крошка и стекловолокно, придают данному материалу отличную стойкость к повреждениям, поэтому отделочный материал можно смело использовать в местах, где часто передвигается мебель или различные механизмы.

- Срок службы. Производители заявляют, что минимальный срок службы кварцвинила составляет 15 лет. На весь этот период, материал успешно сохраняет все свои положительные качества, оставаясь надежным.

- Наличие влагостойкости. Материал не впитывает влагу, поэтому его можно успешно использовать в ванной комнате, кухне и прочих местах с повышенной влажностью. Отсутствует возможность развития грибка или плесени.

- Ремонтопригодность. В любой момент поверхность из кварцвинила можно заменить или отремонтировать без особых затруднений.

- Теплоизоляция. За счет многоуровневого строения, кварцвинил позволяет сохранять тепло в помещении и устранить любые продувания в полу.

Где можно использовать кварцвинил

Благодаря своим отличным свойствам, плитка из кварцвинила пригодна для использования практически для всех видов помещений:

- офисные, торговые или административные помещения;
- любая комната в частном доме, включая сауну, ванную, кухню;
- в гараже, мастерской или в подвальном помещении;
- любые места с большой проходимостью, как торговые центры, магазины или спортивные залы.

Использование кварцвинила - это отличное решение для тех случаев, когда материал должен сочетать в себе прочность и красоту одновременно.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: