Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Деревянная мебель - нестареющая классика

Дата: 13-06-2022, 17:54 » Раздел: Новости  » 

Натуральная древесина была и остается лучшим материалом для изготовления мебели. В любом помещении такие изделия становятся настоящим украшением интерьера. Особенно интересно мебель из дерева под старину смотрится в классических и этно стилях. Выбор конкретного варианта зависит от потребностей конкретной семьи и ее вкусу. Цвет мебели при этом имеет важное значение, так как на тон интерьера в целом оказывает определяющее влияние. Увеличить визуально пространство помогают светлые тона. Свету помещения они также добавляют. Светлая деревянная мебель создает уютную и теплую атмосферу. Бодростью и энергией людей заряжает темный массив. Изысканности и строгости такие цвета добавляют гостиным и кабинетам.

Плюсы деревянной мебели


В любом помещении можно устанавливать такие изделия, так как никаких токсичных веществ выделять массив древесины не может. Это наиболее безопасный и экологичный материал. Вредная химия не используется при производстве продукции из натуральной древесины. Именно этот вариант обстановки рекомендуется для людей, имеющих проблемы со здоровьем, например, склонность к аллергическим реакциям. Никаких ограничений нет на обстановку деревянной мебелью и детских комнат.

Древесина – твердый, крепкий, надежный и прочный вариант. Материал отлично подходит для создания любых предметов обстановки. Срок службы мебели получается длительным. Особого ухода изделия не требуют. Даже старинные предметы смотрятся привлекательно. Более того, актуальным является и создание мебели под старину, материал изготовления которой искусственно состаривается. Цвета, формы могут быть практически любыми, так как обработке древесина поддается хорошо, существует множество технологий для работы с таким материалом.

Дубовая мебель – один из востребованных видов деревянных изделий. Эта порода отлично подходит для воплощения самых разных проектов дизайна, отличается повышенной надежностью. Стоимость мебели из дуба достаточно высока, но все вложения в нее полностью оправдываются. Своих поклонников имеет и бук. Утонченный эстетичный вид и высокая прочность удачно сочетаются в мебели из этой породы древесины.

Ольха и береза – доступные виды древесины для создания резных вариантов мебели. Интерьер «под старину» нередко создается из сосны. Видоизменяться эта порода может с помощью специальной обработки. Особая атмосфера создается после дополнения интерьера сосновой мебелью и искусственным отпечатком старины.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: