Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Преимущества корпусной мебели для дома на заказ от фабрики «Верес»

Дата: 12-06-2022, 19:52 » Раздел: Новости  » 

В настоящее время многие люди при оформлении интерьеров домов и квартир используют корпусную мебель. Это объясняется тем, что она обладает многочисленными преимуществами. В первую очередь стоит отметить, что она предлагается в широком разнообразии. Вы можете приобрести как ящики и комоды, полки, так и шкафы, модульные детские, столы, комплекты для кухни и ванной.

К преимуществам модульной мебели стоит отнести тот момент, что она будет иметь габариты, которые соответствуют размерам любой комнаты. Мебельные изделия обладают функциональностью.

Цель использования корпусной мебели – рациональное хранение большого количества предметов и вещей, поэтому она и оснащена нишами, полками и ящиками. При необходимости у вас в любой момент будет возможность провести перестановку предметов интерьера. Благодаря этому вы сможете создать в помещении более комфортную обстановку. Корпусную мебель можно приобрести по довольно доступной цене.

Где сделать заказ

Если вас интересует корпусная мебель на заказ, вам стоит обратиться в студию «Верес». Она с положительной стороны зарекомендовала себя на мебельном рынке, предлагает своим клиентам качественные современные решения. Здесь вы можете заказать изготовление мебели под ключ, ванны, кухни, прихожие, шкафы-купе, гардеробные. Специалисты возьмут на себя и разработку дизайн-проектов.

Корпусная мебель для кухни и ванны от студии «Верес» прослужит вам продолжительное время. Фабрика дает гарантию на мебельные изделия 3 года, на столешницы и раковины – 10 лет, на фурнитуру – 15 лет. Однако по факту корпусная мебель, которую изготавливают опытные специалисты студии «Верес», обладает более продолжительным сроком эксплуатации.

Обращаюсь сюда, вы получите не только красивую, но и грамотно продуманную мебель, удобную в использовании. Мастера при замерах выверяют каждый миллиметр. Они обязательно принимают во внимание габариты бытовой техники, вырезы для труб водо- и газопровода.

Какие материалы используются

Студия мебели «Верес» использует в своей работе качественные материалы от проверенных поставщиков. При изготовлении корпуса применяется ЛДСП Egger производства Германии. Для фасадов применяют МДФ 19 мм (Egger, Германия). Для изготовления столешниц используется акриловый искусственный камень. На выбор покупателей предлагается более 500 цветов. Если говорить о фурнитуре, то это продукция Blum (Австрия) или Hettich (Германия). Фасады мебели покрываются пленкой ПВХ, используется краска любой RAL или пластик (Felix).

Студия мебель «Верес» предлагает свои услуги в Москве и Санкт-Петербурге. Опытные специалисты воплотят в реальность любые ваши задумки. Если вы хотите посмотреть видеоотчеты с производства, то они доступны в телеграм-канале.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: