Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Преимущества прямых диванов – фабрика ТриЯ

Дата: 10-06-2022, 14:39 » Раздел: Новости  » 



Диван – центральный элемент гостиной, мебель такого типа должна быть удобной, комфортной, надежной и эргономичной. Выбор выполняется на основе нескольких ключевых факторов: конструкция, материалы, форм-фактор, наличие механизма раскладывания, стилизация, стоимость. Потребитель основывается на эстетическом впечатлении, но выбирает более практичные варианты в большем проценте случаев. Диваны Трия – это сочетание визуальных и технических характеристик, а также доступность мебели. Фабрика самостоятельно разрабатывает дизайн-проекты, внедряет технологии, занимается производством и поставками продукции в РФ, странах СНГ и Европе. В ассортименте различные модели прямых диванов с разными механизмами раскладывания или без таковых.

Плюсы мягкой мебели


Интерьерная мода, как и тренды в любых других направлениях жизни человека, постоянно меняются. С периодичностью в несколько лет модными становятся самые разнообразные стили. Главное преимущество прямых диванов – это универсальностью. Модели такого типа в разной отделке подойдут под любой интерьер. Еще больше плюсов:

- простая, но прочная конструкция – надежный каркас обеспечивает стабильность, высокий эксплуатационный срок, безопасность эксплуатации, это удобные модели мягкой мебели;

- неограниченный потенциал дизайна – оформить конструкцию можно буквально в любом стиле, от классики до модерна, в ассортименте магазина фабричной мебели ТриЯ десятки оригинальных, эксклюзивных моделей;

- практичность – небольшие прямые диваны легко транспортируются, поднимаются на любой этаж и собираются, модели такого типа подходят для малометражных комнат и квартир-студий, где нужно рационально использовать доступное пространство;

- качество – за этот показатель отвечает непосредственно производитель, в условиях мебельной фабрики ТриЯ изготавливаются прогрессивные, технологические конструкции с высоким качеством отделки, экологическим фактором.

Прямые модели диванов чаще других оснащены встроенным механизмом раскладывания: аккордеон, клик-кляк, еврокнижка. Это также плюс, ведь такая мягкая мебель трансформируется в полноценное спальное место.

Как выбрать модель


Выбирая мягкую мебель, потребитель сначала учитывает фактор доступного бюджета, а затем из сортировки подбирает подходящую конструкцию по техническим характеристикам: размер, наличие раскладного механизма, цветовая палитра и дизайн, материалы каркаса, наполнения и обивки. Для интерьера важно правильно подобрать размер и оттенок, тогда как с точки зрения эксплуатации необходим материал обивки, который легко поддается чистке.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: