Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Где купить матрас в Симферополе?

Дата: 11-05-2022, 19:15 » Раздел: Новости  » 

Выбор матраса для сна – важное решение. От него зависит хороший отдых и здоровый сон. Единственное правильное решение, которое бы было универсальным для всех, не существует. Решая, купить матрас в Симферополе, нужно будет рассмотреть множество вариантов. Ассортимент продукции на рынке предлагается огромный.

Основополагающим критерием выбора матраса в магазине «Матрас Севастополь» является жесткость. Среднежесткие матрасы – средний вариант, который подходит чаще всего. Однако все индивидуально. Если есть заболевания позвоночника (остеохондроз и так далее), лучше отдать предпочтение твердым спальным местам. Композитные материалы, кокосовые волокна, струттофайбер, уплотненный пенополиуретан – современные варианты наполнителей для производства матрасов повышенной жесткости. Мягкостью их поверхность не отличается, однако поврежденные или больные позвонки она поддерживает отлично. Необходимо учитывать, с такими матрасами необходимо быть осторожными людям старше пятидесяти лет.

При среднем росте и комплекции здоровым людям рекомендуется спать на матрасах средней жесткости. Бюджетные варианты в этом случае наполняют имеющим характерные ортопедические качества пенополиуретаном, искусственным латексом, струттофайбером. Меморикс, кокосовая койра, натуральный латекс и их сочетания – наполнители более дорогих изделий этой категории.

Натуральные латексные и пенополиуретановые слои используют производители для получения мягких матрасов. При повышенном весе пенополиуретан не подойдет. К ортопедическим вариантам относят натуральный латекс. Для детей от восьми до пятнадцати лет и пожилых людей нередко выбирают именно мягкие и умеренно-мягкие модели, поскольку они обеспечивают максимальный комфорт во время сна.

Ощущение жесткости матраса и срок службы изделия зависят и от веса человека, который будет на них спать. В характеристике матраса можно прочитать рекомендации производителя относительно максимального веса, который может приходится на одно спальное место. Запас в пять-двадцать килограмм будет не лишним. Высокие матрасы будут более удобны для людей с лишним весом, средние по толщине – с нормальным. Слишком толстый матрас не стоит покупать худому владельцу, так как достаточного давления на него он оказать во время сна не сможет. Средства при покупке будут потрачены впустую.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: