Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Шкаф-купе – достоинства и особенности мебели

Дата: 2-05-2022, 09:57 » Раздел: Новости  » 



Шкаф – это один из ключевых элементов функциональной обстановки рабочего помещения или дома. В случае с жилой областью такое изделие позволяет хранить самые разнообразные бытовые и домашние вещи: одежда, обувь, белье, бытовая химия и другое. Для офисных и производственных учреждений шкафы используются для хранения документации и канцелярии. Разумеется, по конструкционным и функциональным особенностям такая мебель будет разной. В данной статье рассмотрим модели для домашнего, бытового использования. Можно выбрать и купить шкафы купе в интернет магазине с доставкой – это один из самых практичных вариантов на сегодня. Хотя центр мебели и базируется в Москве, посредством транспортной компании товар отправится в любую точку России.

Плюсы использования


Шкаф-купе – одна из распространенных сегодня конструкционных моделей мебели такого типа. Популярность обусловлена большим ассортиментом, возможностями изделия, удобством эксплуатации: Преимущества шкафа-купе:

- в первую очередь это эргономичное использование пространства, шкаф уже сам по себе является достаточно большим объектом, распашные двери будут занимать еще больше места, с раздвигающейся конструкцией таких проблем нет;

- вместе с тем любая модель такого типа очень вместительная, хотя внутренняя комплектация отделов, полок и ящиков зависит от модели, внутри много доступного для использования пространства;

- раздвижные системы купе надежные, удобные для эксплуатации, они требуют минимального обслуживания: удаление пыли и грязи, проверка роликового механизма, при этом такие двери не отвалятся, не начнут скрипеть.

Также к плюсам шкафа-купе относят их универсальность, ведь внутреннее пространство можно поделить на различные зоны, выбрать место для верхней одежды, ящики для постельного белья, отдел для обуви.

Виды шкафа-купе


Первый вариант классификации мебели такого типа: шкафы корпусные или встроенные. В первом случае это классическая конструкция, имеющая стенки, основание и крышку. Встроенная мебель может иметь только некоторые детали, одной из которых обязательно является раздвижная дверь. Следующий способ разделения на виды – по форм-фактору. В этой категории модели бывают прямыми, угловыми, радиусными. Все остальные критерии подбираются исключительно в соответствии с предпочтениями заказчика: дизайн, материалы, цвета, высота шкафа-купе.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: