Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

За сколько можно купить квартиру в США

Дата: 27-03-2022, 17:31 » Раздел: Новости  » 



Как и в любой стране, стоимость недвижимости в США зависит от места расположения. Чем популярнее город, тем дороже в нем апартаменты. Средняя стоимость квадратного метра равняется 1600$.

При покупке квартиры важно понимать все связанные с этим расходы. Цена, о которой продавец и покупатель договариваются при оформлении сделки, является отправной точкой, а не конечной суммой.

Большинство людей думают о стоимости переоформления при оценке, которая обычно составляет от двух до пяти процентов всей цены. Исходя из средней стоимости продажи квартиры в 217000$ придется потратится еще на "заключительные" расходы.

Типичные покупатели существующих жилищ тратят примерно 8000$ на мебель, бытовую технику и ремонт в течение первого года после переоформления. Считается, что покупатели новостроек тратят около 11000$ в первый год после покупки.

Исходя из этого, приобретение квартиры по средней цене может стоить до 39000$ дополнительно, если учесть затраты на переоформление, переезд и меблировку. А возможно и больше.

Не позволяйте дополнительным растратам стать неприятным сюрпризом. В этой статье речь пойдет о наиболее распространенных расходах, которые необходимо предусмотреть. Выделим те, что происходят один раз, а с которыми домовладелец, может столкнуться на протяжении всей жизни.

Покупка нового жилья означает, что необходимо покрыть расходы, связанные с переездом. Сюда можно включить:

Регистрация в отеле или поиск краткосрочной аренды, если вы выезжаете из предыдущего места жительства до того, как оформите новый дом.

Хранение вещей в этот переходный период. Аренда грузового автомобиля. Приобретение коробок и упаковочного оборудования и, возможно, наем грузчиков. Оплата ухода за детьми, престарелыми или содержания домашних животных во время переезда. Потеря дохода, если вы берёте неоплачиваемый отпуск на работе.

Расходы на этом не заканчиваются. Вам может понадобиться новая домашняя мебель. Обеденный стол, диваны, книжные полки и кровати, особенно если новый дом больше, чем прежнее место жительства.

Также можно обнаружить, что мелкие предметы, такие как тарелки или лампы, были потеряны или разбиты во время переезда.

Если предыдущий владелец забрал бытовую технику, придется приобрести новую. Так же необходимо заплатить профессионалам за доставку и установку этих элементов.

Во всех этих затратах есть и положительная сторона. Поскольку многое случаются только один раз, есть возможность отсрочить некоторые покупки.

Конечно, стоимость квартиры — это только начало. После того как вы комфортно обустроитесь в новом жилище, нужно будет оплачивать текущие расходы.

Приобретение квартиры – одна из самых крупных покупок в жизни. Учитывайте расходы не только на покупку, но и на владение домом. Тщательно взвесьте все варианты и определите, что будет лучше для вас.

Хотя покупка квартиры является дорогостоящим мероприятием, радость от владения своим домом стоит того.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: