Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Древесная пульпа

Дата: 24-03-2022, 07:00 » Раздел: Новости  » 

Резной деревянный декор в значительной степени преображает внешний вид любой мебели. Предметы интерьера из древесного массива с элементами резьбы относятся к дорогостоящей категории и приобрести их может далеко не каждый. Украсить любую поверхность резным декором можно с существенной экономией затрат благодаря использованию специальной пасты. Называется она – древесная пульпа. Состав прост в применении, но позволяет изготавливать самые разные элементы, которые визуально не отличаются от резного декора. Изготовлением древесной пульпы занимается итальянский производитель VITAKOL. Его продукция считается самой качественной на рынке.

Основные преимущества древесной пульпы:

• полная имитация внешнего вида и свойств натуральной древесины;
• длительный срок эксплуатации итоговых изделий;
• простое применение с минимальными знаниями или опытом;
• отсутствие необходимости использовать специализированное или дорогостоящее оборудование.

Визуально элементы, изготовленные из древесной пульпы, практически не отличаются от настоящего деревянного декора. Для работы с данным материалом используются специальные формы. Их современный ассортимент включает в себя множество разновидностей. Итоговый вариант полностью сохраняет все свойства и характеристики древесины. Изделия из древесной пульпы универсальным и могут быть использованы не только для украшения мебели, но и по иным назначениям.

Другие особенности древесной пульпы:

• с помощью итоговых элементов часто украшают карнизы, подоконники, лестницы;
• в состав древесной пульпы входят различные клеевые составы, древесная пыль, полимеры, растворители и растительные масла;
• по консистенции материал напоминает пластилин или густое тесто (благодаря такой структуре ему можно придавать самые разнообразные формы).

Компания «Никидекор» является официальным продавцом древесной пульпы итальянского производства на территории России. Продукция соответствует строгим стандартам качества и имеет подтверждающие сертификаты. Итальянская древесная пульпа считается самым качественным вариантов состава данной категории и пользуется особым спросом на рынке. Ознакомиться с подробной информацией можно на официальном сайте компании «Никидекор».
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: