Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Упаковка сухих строительных смесей

Дата: 28-02-2022, 15:20 » Раздел: Новости  » 

Одна концепция объединяет все сухие строительные смеси. В заводских условиях производятся твердые сухие компоненты, пакуются в тару, а затем доставляются на строительные площадки. Во время проведения работ необходимо добавить только воду для затворения. С качеством смеси непосредственной связи у упаковки нет, однако в продвижении любого товара она имеет большое значение. С качеством упаковки ассоциируются на первом этапе качества продукции всегда. Кроме того, во время транспортировки и хранения тара должна сохранять все характеристики упакованного товара. Представленные на сайте packageof.ru бумажные мешки для сухих строительных смесей с этим полностью справляются. Основными требованиями к таре такой продукции являются:

• наличие информации о методах использования и назначении;
• наличие указаний о количество продукта;
• обеспечение сохранности, чистота и прочность;
• удобство для потребления, складирования и перевозки;
• привлечение внимания потенциальных покупателей.

Еще два важных требования появляются при упаковке бюджетных строительных смесей. Необходимо подобрать производительное упаковочное оборудование и недорогие упаковочные материалы.

Разные задачи учитываются при определении массы, помещаемой внутрь упаковки. Также необходимо учитывать, что упаковка может быть транспортной или потребительской. Для сыпучих товаров могут использоваться пакеты (мелкая фасофка), мягкие контейнеры или мешки. Оборудование, технология, масса продукта, назначение у них разное.

Мешки используются при транспортировке сухих строительных смесей в большинстве случаев. На специальные контейнеры и перевозки навалом также приходится значительная часть. Меньше всего во время транспортировки используется мелкая фасовка и мягкие контейнеры.

Физическими возможностями человека ограничивается масса мешка, поскольку перемещают в транспорт и из транспорта такую тару обычно руками. Более пятидесяти-семидесяти килограмм мешки не делают. Двадцать пять килограмм – масса наполненного цементом мешка в Европе. Такой же фасовкой реализуются и сухие строительные смеси. По пятьдесят килограмм у нас фасуют дешевые смеси и цемент, по двадцать пять – более дорогие материалы.

Перевозка мешков может проводится в непакетированном или пакетированном варианте. Разгрузка и погрузка вручную требуются в первом случае. Используется этот вариант у нас в основном при транспортировке бюджетного сегмента материалов.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: