Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Фурнитура BLUM

Дата: 11-02-2022, 06:34 » Раздел: Новости  » 

Одной из самых важных частей любой мебели, является фурнитура. От неё зависит надежность, долговечность и качество мебели. Фурнитура BLUM, которая изготавливается только в Австрии, является признанным мировым лидером в области качества и надежности среди прочих механизмов для оснащения кухонной и прочей мебели.

Фирма BLUM была основанная 1952 году и быстро заняла прочные лидирующие позиции на мировом рынке фурнитуры. Качество, надежность и применение новых технологий принесли ей славу среди производителей и покупателей мебели для кухонь, гардеробных и т.д.

Выдвижные системы

Технологии, применяемые фирмой BLUM, базируются как на опыте инженеров компании, так и на многочисленных исследованиях и испытаниях. Все это позволяет получить эффективные решения для всех систем. Среди всего многообразия конструктивных решений можно выделить:

  • Системы выдвижения;
  • Системы подъёма;
  • направляющие;
  • петли;
  • комплектующие элементы.

BLUMOTION

Это амортизационное устройство, фирмы BLUM, которая позволяет мягко и бесшумно закрывать мебель вне зависимости от веса. Она интегрирована во все технологические устройства, производимые этой фирмой.

SERVO-DRIVE

Электрическая схема открытия - закрытия, которая дает возможность комфортно использовать кухонную мебель. Одно нажатие руки и дверцы, подъемники, ящики и т. д, легко и бесшумно открываются и закрываются вне зависимости от их веса. Она обеспечивает открытие и закрытие, не используя ручек во всей кухонной мебели, при этом в случае отключения электропитания ее можно открывать руками. Servo-drive, в случае необходимости, можно обесточить выключателем, что позволяет сэкономить электроэнергию и облегчает уборку.

Петли и принадлежности TIP-ON BLUMOTION

TIP-ON BLUMOTION сочетает в себе инновационные технологии BLUMOTION и механику TIP-ON. ЕЕ можно применять в сочетании с MOVENTO, LEGRABOX, TANDEMBOX. Она может использоваться при минимальном зазоре между корпусом и фасадной частью мебели. Что делает ее практически идеальной для кухни, а открывание одним нажатием, плавность скольжения, беззвучно и мягкое закрытие обеспечивают комфортность при использовании мебели.

Фурнитура Blum для выдвижных ящиков

Для выдвижных ящиков, фирмой BLUM, разработан ряд специализированных устройств, к которым относятся.

LEGRABOX

В основе LEGRABOX лежит минималистский подход, строгий и изящный дизайн, тонкость боковых поверхностей и изящная геометрия линий. Новое конструкторское решение для направляющих, в котором сочетается качество скольжения, стабильность к нагрузкам, позволяет комфортно использовать даже тяжелые ящики. А применение технологии BLUMOTION S дает возможность пользоваться только одной направляющей, которая обеспечивает амортизацию.

METABOX

Эти ящики имеют в своем составе несколько комплектующих. А применение новых материалов и технологий гарантирует комфорт и стабильность, динамическая нагрузка до 30 кг.

Как сказано на https://furnitura-24.ru/metaboks-m/ такие ящики можно использовать с BLUMOTION, это обеспечивает им мягкое и легкое открывание и закрывание одним нажатием.

TANDEMBOX

Это система выдвижения, которая отличается надежностью и применяется при создании мебельных конструкций. Неоднократно испытанная система направляющих TANDEMBOX обеспечивают плавное скольжение и динамическую нагрузку, до 65 кг, а применение совместно с ней BLUMOTION. Обеспечивает легкое и плавное, комфортное открывание и закрывание без применения усилий.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: