Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Система скрытого водостока Ruukki

Дата: 3-02-2022, 18:28 » Раздел: Новости  » 

Современным архитектурным тенденциям в полной мере отвечает предлагаемая брендом Ruukki система скрытого водостока. В состав ее входят оригинальная разработка производителя. Сокрытие элементов осуществляется благодаря угловым и фронтальным деталям, специальным крюкам. Преимуществ скрытая водосточная система имеет немало. Вентиляционное пространство поддерживается благодаря специальной форме крепления крюков. Положение их можно регулировать благодаря наличию соответствующих конструкций. Друг от друга крюки может отделять до восьмидесяти сантиметров, так как для увеличения прочности используется усиленная каркасная конструкция. От положения желоба монтаж фронтальных элементов никак не зависит, так как у основания крюков предусмотрена подвижная часть.

Фронтальные элементы выполняются в трех трендовых цветах – графит, антрацит и черный. Самозащелкивающиеся замки применяются для установки скрытых систем, саморезы во время монтажа не нужны. На двухскатных кровлях окончания желобов и углы оформляются угловыми деталями. Там также присутствуют специальные защелки, поэтому другие крепежные элементы не требуются.

Дополнительная термоизоляция обеспечивается благодаря соединению со стенами изоляции труб водостока. С поверхности трубы конденсат свободно отводится внутренней частью фитингов. На стены капли попасть никак не могут. Упрощают монтаж представленных на сайте https://www.ruukki.com/rus/кровля/продукция_ruukki/водосточная-система водосточных систем Ruukki нанесенные на элементы производителем специальные маркеры. За пределы фасада конденсат гарантированно и безопасно отводится внутренними элементами и другими компонентами системы. Скрытый крепеж не виден снаружи.

С линейной дренажной системой соединяется сливной коллектор, ответственный за выведение воды. Все детали хорошо противостоят повышенным и пониженным температурам, их перепадам, агрессивным и химическим средам. Функция очистки возлагается на сепаратор, включенный в конструкцию коллектора.

Положение укрывных элементов скрытых водостоков Ruukki горизонтальное. Это единственный вариант на рынке с такой системой расположения желобов. Три популярных цвета и два типа полимеров для покрытия скрывающих элементов предлагается на выбор покупателям. Количество крюков минимальное, так как прочность их высокая. Для предотвращения протечек и обеспечения герметичности присутствуют прокладки укрываемых изоляцией водосточных труб. Желоба при этом имеют стандартный размер 150, что обеспечивает высокий уровень эффективности. Трубы системы имеют размер 100, который также относится к стандартным.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: