Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Светильник Армстронг светодиодный — трендовое осветительное оборудование

Дата: 8-12-2022, 12:07 » Раздел: Дизайн и интерьер  » 


Предназначено для установки в жилых и общественных помещениях. Осветительные приборы не излучают ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, которые могут негативно сказаться на здоровье. Светодиодные светильники Армстронг имеют высокий уровень световой отдачи, что позволяет экономить электроэнергию и обеспечивает комфортное освещение. Светильник Армстронг LED — это высокотехнологичное оборудование, которое поможет сэкономить не только деньги, но и время. ЛЕД-свет — это один из разновидностей осветительной системы, который предназначен для внутреннего освещения общественных помещений. Такой светильник прекрасно подходит для:

● офисных;
● торговых;
● производственных помещений;
● школ;
● детских садов;
● больниц и других общественных зданий.

В зависимости от модели, светильник может быть оснащен датчиком движения, что позволяет экономить электроэнергию.
Светильник Армстронг светодиодный с датчиком движения комплектуется светодиодными лампами, которые имеют длительный срок службы.

Светильник Армстронг светодиодный — надежность и безопасность в освещении


В помещениях с повышенной влажностью рекомендуется использовать влагозащищенные светильники. Они должны быть прочными, устойчивыми к пыли, влаге и механическим повреждениям. Лучшим выбором в данном случае станет продукция компании Армстронг. Светодиодные светильники Армстронг обладают всеми необходимыми характеристиками для создания качественного и безопасного освещения. Помимо этого, светильники отличаются высокими показателями энергосбережения и долгим сроком службы.

Продолжительность срока эксплуатации светильников светодиодных от подольского завода светотехники — Терра


В свое время продукция завода Терра успешно прошла все необходимые испытания и получила разрешение на применение на территории Российской Федерации. Срок службы светодиодов в светильниках Терра составляет не менее 50 000 часов. При этом они не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы, что позволяет значительно сэкономить на обслуживании светильников.

В каталоге представлены светодиодные светильники Армстронг в большом ассортименте, и каждый из них имеет гарантию производителя на 5 лет. Светодиодные светильники Терра — это современные, высокотехнологичные изделия, имеющие высокие показатели по энергосбережению, высокой светоотдаче и цветопередаче.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: