Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

China Huarong

Дата: 9-11-2020, 07:54 » Раздел: Статьи  » 

Компания по Управлению Активами China Huarong Co., Lts. известная, как China Huarong (中国华融) является крупнейшей Финансовой компанией по управлению активами в Китае по размеру активов с акцентом на управление проблемными долгами. Это одна из четырех компаний по управлению активами, учрежденных правительством КНР в 1999 году в ответ на Азиатский финансовый кризис 1997 года.

История

11 ноября 1999 China Huarong была зарегистрирована в Пекине, как корпорация по управлению активами China Huarong (кит: 中国华融资产管理公司), являлась одной из четырех компаний по управлению активами, утвержденных государственным Советом КНР. В 2000 году China Huarong начала приобретать неработающие кредиты в юанях, 407,696 млн. от промышленного и коммерческого банка Китая. Позднее, в 2012 году, компания стала обществом China Huarong Asset Management Co., Ltd. (кит. 中国华融资产管理股份有限公司). В августе 2014 года China Huarong представила семь стратегических инвесторов, в том числе Warburg Pincus, CITIC Securities International, Khazanah Nasional, China International Capital Corporation, COFCO Group, Fosun International и Goldman Sachs. Министерство финансов КНР осталось контролирующим акционером, а China Life Insurance Group увеличила свой пакет акций.

В октябре 2015 года China Huarong получила $17,8 млрд путем первичного публичного размещения акций (IPO), предлагая 5,77 млрд новых акций в Гонконге.

Филиалы

  • Международная финансовая компания Huarong (SEHK: 993)

Инвестиции в акционерный капитал

  • Baiyin Nonferrous (0,30%)
  • Fenxi Mining Industry Group
  • Taiyuan Coal Gasification Group (2,46%)
  • Xinjiang Ba Yi Iron and Steel Group (7,95%)
  • Fullshare Holdings (9,88% косвенно)

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: