Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Majestical Parade

Дата: 9-11-2020, 03:01 » Раздел: Статьи  » 

Majestical Parade (яп. マジェスティカル・パレード Величественный парад) — девятый альбом японской visual kei рок-группы Nightmare вышедший 13 мая 2009 года. Альбом продолжил общую тенденцию к уменьшению тяжести в музыке группы и может считаться образцом таких релизов у коллектива. Альбом вышел в трёх версиях: обычное издание, имеющее только CD; ограниченное издание, включающее: CD, DVD с клипом на песню Can you do it? и фотоальбом; ограниченное издание, имеющее CD и DVD с клипом на песню MELODY.

Рецензии

Алексей Ерёменко с сайта Allmusic достаточно сдержанно оценил альбом. По его словам участники группы «даже не пытаются играть что-то оригинальное» и «песни группы являются либо пюре из Whitesnake и Crazy Town либо стандартными поп-песни ускоренные в два раза и разбавленные гитарным дисторшеном». В конце он подводит итог, отмечая что альбом прост и повторяет частые ошибки японского рока, но такие песни как «Parade» и «Nothing You Lose» удались в плане создания нужной атмосферы и доступности обычному слушателю.

Список композиций

Ограниченное издание A Ограниченное издание B

Синглы

  • Lost in Blue
Выпущен: 17 Сентября, 2008 Место в чарте: #4
  • NAKED LOVE
Выпущен: 3 Декабря, 2008 Место в чарте: #5
  • MELODY
Выпущен: 29 Апреля, 2009 Был выпущен бесплатно в интернете, поэтому не участвовал в чарте.


Песни "Lost in Blue" и "NAKED LOVE" были использованы в качестве открывающей и заканчивающей темы для аниме сериала "Ящик нечести".

Место в чарте

Альбом занял #3 место в чарте Oricon и продержался в нём 6 недель.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: