Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

The Young Veins

Дата: 8-11-2020, 23:19 » Раздел: Статьи  » 

The Young Veins — рок-группа из Калифорнии, образовавшаяся в 2009 г. В ней участвуют Райан Росс и Джон Уолкер, игравшие в Panic! at the Disco, к ним присоединились басист Энди Соукал, барабанщик Ник Мюррей и клавишник Ник Уайт.

История

The Young Veins образовались после ухода из группы Panic! At The Disco двух её участников Райана Росса (Ryan Ross) и Джона Уокера (Jon Walker), покинувших коллектив из-за разногласий, относительно музыкальных предпочтений. Датой её образования можно считать 6 июля, когда на сайте Panic! at the Disco появилось сообщение о распаде группы, хотя первая песня Росса и Уолкера — кавер-версия песни «Yer So Bad» Tom Petty, записанная при участии давнего друга и коллеги Эрика Роника, вне группы появилась ещё в июне.

Блоги

Райан и Джон ведут личные блоги на Twitter, в которых они рассказывают о продвижении дел в группе, выкладывают совместные фотографии и общаются с фанатами. C недавних пор появилась новость о присоединении к группе нового барабанщика Ника Мюррея и бас-гитариста Энди Соукла.

Творчество

Первый студийный альбом

Первый альбом вышел под названием «Take a Vacation!» в июне 2010 г. Критики сравнивают его звучание со стилем 1960-х: The Beatles, The Beach Boys, The Kinks, The Hollies, The Searchers. Альбом был записан с фронтменом группы Phantom Planet Алексом Гринвальдом и продюсером Panic! at the Disco Робом Мэйтсом. Первая песня «Change» была опубликована в свободном доступе на сайте группы, и доступна в iTunes.

Состав группы

  • Джордж Райан Росс Третий (George Ryan Ross III) — лидер-гитара, вокал, автор песен
  • Джонатан Джейкоб Уолкер (Jonathan Jacob Walker) — гитара

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: