Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Политика (альбом Bad Balance)

Дата: 8-11-2020, 13:57 » Раздел: Статьи  » 

«Политика» — двенадцатый студийный альбом советско-российской рэп-группы Bad Balance, выпущенный 16 сентября 2016 года на лейбле 100Pro.

Альбом был записан на студии 100Pro Studio в Москве в 2016 году. Третий участник группы Bad Balance, Купер, не принял участие в записи альбома. В записи альбома принял участие российский R&B-исполнитель Страйк. Музыку для альбома создали ШЕFF (под псевдонимом Сhill-Will) и Al Solo. Все тексты для альбома написали Al Solo и ШЕFF при содействии гострайтера Сергея «Ворона» Сорокина.

Презентация альбома в Москве состоялась в московском клубе «Lookin Rooms» 23 сентября 2016 года, в Питере — на следующий день в клубе «Грибоедов».

Об альбоме

Согласно пресс-релизу альбома, сегодня мировой политикой управляет горстка финансистов, руками грязных чиновников создавая коррупцию во власти. Деньги полностью подчинили политику и хладнокровно изменили человеческие ценности…. Альбом был выпущен перед парламентскими выборами и представлен в двух версиях: отдельными треками и одним длинным миксом, который отличается от них не только сведением, но и саунддизайном.

Очередной концептуальный альбом под названием «Политика» был выпущен за два дня до единого дня голосования 18 сентября 2016 года. По словам Влада Валова, в альбоме «Политика» рассказана вся правда о современной политике и он обращается ко всем политикам мира от лица улиц. Рэперы являются своеобразным проводником для всех своих слушателей в мир большой политики и рассказывают о её многочисленных подводных камнях, из-за которых вспыхивают перевороты, беспорядки, войны и революции:

В поддержку выхода альбома было снято два видеоклипа на песни «Политика» и «Государство». Спустя два года был выпущен видеоклип на песню «Оппозиция» без участия самой группы Bad Balance. В клипе фигурирует герой, шеф оппозиции, похожий на Алексея Навального. Оппозицию Влад Валов обвиняет в продажности, а в клипе — чуть ли не в терроризме. Герой, похожий на Навального руководит взрывами в метро.

Отзывы

В 2016 году музыкальный критик сайта InterMedia, Алексей Мажаев, заметил, что на этом альбоме Влад Валов высказывается о политике незажигательно и местами штампованно:

В 2016 году арт-обозреватель новостного интернет-издания Ref news, Станислав Сорочинский, написал, что альбом однообразен и быстро наводит скуку:

В 2016 году обозреватель портала Weburg, Олег Лузин, поместил альбом группы Bad Balance «Политика» в свой список «20 главных альбомов сентября».

В 2018 году на вопрос журналиста RrkShuvalov, какова была реакция общества на альбом «Политика», Влад Валов ответил, что ему даже угрожали после выпуска альбома:

Список композиций

Участники записи

  • ШЕFF (он же Сhill-Will) — вокал, автор слов (1-12), музыка (1, 2, 4, 8, 11), продюсер альбома
  • Al Solo — вокал, автор слов (1-10), музыка (1-12)
  • Страйк — вокал (5, 9)
  • Сергей Сорокин (Ворон) — автор слов (5)
  • Роман Синцов — запись, сведение, мастеринг на студии 100Pro Studio в Москве
  • Сергей Zver — дизайн

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: