Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Heartbeat Song

Дата: 8-11-2020, 07:08 » Раздел: Статьи  » 

«Heartbeat Song» — первый сингл американской певицы Келли Кларксон с её седьмого студийного альбома Piece by Piece, изданный 12 января 2015 года.

Информация о песне

Материал для нового альбома Келли Кларксон начала записывать ещё в 2014 году, несмотря на перерыв в деятельности связанный с беременностью. Позже было заявлено, что диск выйдет в начале 2015 года. Промо к первому синглу появились в начале января. Авторами песни стали Кара Диогуарди, Одра Мэй, Джейсон Эвиган и Митч Аллан. 12 января сингл «Heartbeat Song» появился в продаже, а 13 января песня появилась в радиоротации.

Музыкальные критики, в основном, положительно оценили возвращение Келли Кларксон на сцену. В рецензии журнала Billboard был отмечен вокал и «цепляющий» припев; сама песня была названа «суперзажигающим хитом». В отзыве от издания E! говорится, что Келли Кларксон вернулась и стала «лучше, чем когда либо». Рецензент PopCrush сравнил песню с работами Тейлор Свифт из альбома 1989, но при этом отметил, что песню Келли Кларксон нельзя ни с чем спутать. В отзыве от AXS говорится, что песня схожа с более ранними работами Келли Кларксон из альбома 2009 года All I Ever Wanted.

Список композиций

Чарты

Хронология издания


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: