Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Гиббс, Тимоти

Дата: 8-11-2020, 07:03 » Раздел: Статьи  » 

Тимоти Брайан Гиббс (англ. Timothy Gibbs) — американский актёр.

Биография

Тимоти Гиббс родился 17 апреля 1967 года в США, штат Калифорния. С детства увлекался актерским мастерством и дважды был назван «Лучшим юным актером драмы». Женат на Саре ДеДженнаро. Наибольшую популярность Тимоти принесла игра Max Payne 2: The Fall of Max Payne, где он послужил моделью для главного героя.

В 2000 году Гиббс был номинирован на премию «Эмми» на выдающегося актера второго плана.

Фильмография

  • 007: Координаты «Скайфолл» — Агент Фольструм, в титрах не указан
  • Тишина (Silence) (2012) — Отец Том Уилсон
  • Закон доблести (Act of Valor) (2012) — ДжейСи Палмер
  • 11-11-11 (2011) — Джозеф Крон
  • Checkout (2011) — Коннор Лиам
  • La Muerte de Otillia Ruiz (2011) — The Suit
  • Короли Бруклина (2004) — Сентор
  • Сезон охоты (2003) — Стив
  • Секс в большом городе (сериал) (1998—2004) — Детектив Стивенс
  • Колдовская доска 2 (1993) — Митч
  • Секреты (сериал) (1992) — Клод Родиер
  • Полицейская история: Смотреть командира (ТВ) (1988) — Офицер Джон Рейнолдс
  • Тайны отца Даулинга (сериал) (1987—1991) — Рик МакМастерс
  • Родственник (1987) — Харт Филлипс
  • Осторожный незнакомец (ТВ) (1986) — Джон
  • Только между друзьями (1986) — Джефф Дэвис
  • Проблемы роста (сериал) (1985—1992) — Джерри Дейлиш
  • Наша семейная честь (ТВ) (1985) — Мэтью МакКей
  • Наша честная семья (сериал) (1985—1986) — Мэтью МакКей
  • Get-Along Gang, The (сериал) (1984—1986) — Катьюм Крокодил
  • Санта-Барбара (сериал) (1984—1993) — Дэш Николс
  • CBS Особенные школьные каникулы (сериал) (1984—1995) — Джимми Мэтьюс
  • Rousters, The (ТВ) (1983) — Майкл Эрп
  • Отец Мерфи (сериал) (1981—1983) — Уилл Адамс
  • Goldie and the Boxer Go to Hollywood (ТВ) (1981) — Арти
  • Калифорнийский дорожный патруль (сериал) (1977—1983) — Джек
  • Джефферсоны (сериал) (1975—1985) — Бинки
  • Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968—2008) — Кевин Лорд Рилей
  • Другой мир (сериал) (1964—1999) — Гари Синклер

Компьютерные игры

  • 2003 — Max Payne 2: The Fall of Max Payne — Макс Пэйн (модель)
  • 2012 — Max Payne 3 — Макс Пэйн (мультиплеер)

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: