Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Когут, Ольга Арнольдовна

Дата: 7-11-2020, 15:44 » Раздел: Статьи  » 

Ольга Арнольдовна Когут (укр. Ольга Арнольдона Когут; род. 18 марта 1969) — советская и украинская актриса, заслуженная артистка Украины (2006).

Биография

Родилась 18 марта 1969 года.

В 1989 году окончила Донецкое училище культуры по специальности «Режиссура драматического театра». Еще студенткой начала работать в Донецком областном музыкально-драматическом театре им. Артема.

В 1995 году поступила в Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

В 1996 году была приглашена в студию молодых актеров Киевского национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки.

Творчество

Роли в театре

  • "Клавдия Шульженко. Старинный вальс" (2014)
  • "Нахлебник" (2013)
  • "Чуть мерцает призрачная сцена... (Юбилей. Юбилей? Юбилей!)" (2011)
  • "МаратСад" (2008)
  • "СолдАтики" (2007)
  • "Как важно быть серьёзным" (2006)
  • "Ромео и Джульетта" (2006)
  • "Немного нежности" (2004)
  • "Маскарад" (2004)
  • "Мошенники по неволе" (2003)
  • "Хрустальное сердце" (2002)
  • "Долетим до Милана" (2001)
  • "И всё это было... и всё это будет..." (2001)
  • "Царские разборки или миф об Электре" (2000)
  • "Любовь и война" (2000)
  • "Тайны мадридского двора" (2000)
  • "Огогнь желаний" (1999)
  • "Развод по-русски" (1999)
  • "Королевские игры" (1997)
  • "Дайте мужа Нине и Зине" (1997)
  • "Любовь студента" (1996)

Фильмография

  • 1994 — Несколько любовных историй
  • 2000 — Непокорённый — Роза
  • 2001 — День рождения Буржуя 2
  • 2001 — Леди Бомж
  • 2001 — След оборотня — Таисия Кобылкина
  • 2002 — Под крышами большого города — Зина
  • 2002 — Право на защиту — Света
  • 2004 — Двенадцать стульев — барышня на аукционе
  • 2004 — Небо в горошек — Варвара
  • 2004 — Ночь светла — мать Вити
  • 2004 — Пепел Феникса — Фирочка Михайловна
  • 2005 — Возвращение Мухтара 2 — Ольга (серия «Охотничий трофей»)
  • 2006 — Волчица
  • 2006 — Всё включено
  • 2006 — Дурдом — мать Натальи Николаевны в молодости
  • 2006 — Приключения Верки Сердючки — Леся, проводница
  • 2006 — Тайна "Святого Патрика"
  • 2006 — Театр обречённых — Ольга Николаевна
  • 2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь
  • 2007 — Доярка из Хацапетовки — хозяйка свадебного салона
  • 2007 — Психопатка — тележурналистка
  • 2008 — Городской пейзаж — Мать Лены
  • 2008 — Колдовская любовь — Вера
  • 2008 — Не торопи любовь! — Анна
  • 2008 — Реквием для свидетеля — Наталья Масличкина
  • 2008 — Сила притяжения — Рябоштан
  • 2009 — Блудные дети — любовница Алексея
  • 2009 — Гувернантка — Анна
  • 2009 — По закону — Алиса Зуева
  • 2009 — Рябины гроздья алые — Липатова
  • 2010 — Брат за брата — Карданова
  • 2010 — Возвращение Мухтара 6 — Лукерия (серия «Венец королевы»)
  • 2010 — Счастье моё — жена майора
  • 2010 — Я тебя никому не отдам — Маша
  • 2011 — Бабье лето — Марго
  • 2011 — Байки Митяя — жена Куксы
  • 2011 — Возвращение Мухтара 7 — Алиса Станиславовна (серия «Жених»)
  • 2011 — Ласточкино гнездо — Лариса
  • 2011 — Любовь и немного перца — Лиза
  • 2012 — Возвращение Мухтара 8 — Надежда Соловьева (серия 90)
  • 2012 — Защитница — Вера Фролова
  • 2012 — Менты. Тайны большого города — Татьяна Викторовна
  • 2012 — Порох и дробь — Галина Рамадаева
  • 2013 — Билет на двоих — Татьяна Федоровна
  • 2013 — Домоправитель — гостья Аистовых
  • 2013 — Женский доктор-2 — Жанна Шаповал
  • 2014 — Преступление в фокусе — Аля
  • 2015 — Пёс — соседка Макса
  • 2015 — Прокуроры — Ася Боярчук

  • (голосов:0)

    Пожожие новости
    Комментарии

    Ваше Имя:   Ваш E-Mail: