Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Де Аморес, Гильермо

Дата: 7-11-2020, 15:40 » Раздел: Статьи  » 

Гильермо Рафаэль де Аморес Равело (исп. Guillermo Rafael de Amores Ravelo; род. 19 октября 1994, Сан-Хасинто, Уругвай) — уругвайский футболист, вратарь.

Клубная карьера

Де Аморес — воспитанник столичного клуба «Ливерпуль». 4 декабря 2011 года в матче против «Насьоналя» он дебютировал в уругвайской Примере, заменив получившего травму Матиаса Кастро.

В январе 2018 года де Аморес перешёл в бразильский «Флуминенсе». Уругваец покупался на перспективу, однако тренер Абел Брага не доверял Гильермо, и в первые полгода тот даже редко тренировался с основой. После прихода Марсело де Оливейры ситуация стала улучшаться, однако в конце года во время одной из тренировок де Аморес повредил мениск. Врачи в Испании выявили у уругвайца травматический оссифицирующий миозит. За 2019 год он перенёс четыре операции. В конце года его контракт с «Флуминенсе» закончился — в итоге де Аморес не сыграл за «трёхцветных» ни одной минуты.

Международная карьера

В 2011 году Гильермо в составе юношеской сборной Уругвая принял участие в юношеском чемпионате Южной Америки в Эквадоре. На турнире он сыграл в матче против Перу. В том же году де Аморес завоевал серебряные медали юношеского чемпионата мира в Мексике, но там был запасным и на поле не вышел.

В конце декабря 2012 года Гильермо был включен в заявку сборной Уругвая на участие в молодёжном чемпионате Южной Америки. На турнире он сыграл в матчах против Перу, Венесуэлы, Колумбии, Чили, Парагвая и дважды Эквадора.

Летом того же года Гильермо помог молодёжной сборной Уругвая завоевать серебряные медали молодёжного чемпионата мира в Турции. На турнире он сыграл в матчах против команд Хорватии, Новой Зеландии, Испании, Ирака, Узбекистана, Нигерии и Франции. По итогам турнира де Аморес был признан лучшим вратарём соревнований.

В 2015 году Гильермо стал победителем Панамериканских игр в Канаде. На турнире он сыграл в матчах против Тринидада и Тобаго, Парагвая, Бразилии и дважды Мексики.

Достижения

Международные

Уругвай (до 17)

  • Юношеский чемпионат мира — 2011

Уругвай (до 21)

  • Молодёжный чемпионат мира — 2013

Уругвай (до 22)

  • Панамериканские игры — 2015

Личные

  • Лучший вратарь молодёжного чемпионата мира 2013

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: