Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Открытый чемпионат Люксембурга по теннису 2010

Дата: 7-11-2020, 11:37 » Раздел: Статьи  » 

Открытый чемпионат Люксембурга 2010 — профессиональный женский теннисный турнир. Игрался на закрытых хардовых кортах.

Турнир-2010 является 15-м по счёту, проводящимся здесь. В этом году он относился к международной категории турниров, проводящихся в рамках WTA Тура.

Соревнования проходили в Люксембурге с 16 по 24 октября 2010 года. Турнир являлся одним из последних соревнований WTA в Европе в том сезоне.

Первым номером посева в одиночном турнире стала Елена Дементьева (№ 9 в мире на тот момент).

Одиночный разряд

Первые раунды

Секция 1


Секция 2


Финал

Факты

  • Юлия Гёргес во второй раз выходит в финалы турниров подобного уровня. Впервые в профессиональной карьере ей удаётся выйти в финал турнира на хардовом покрытии и лишь во второй раз это турнир в зале.
  • Роберта Винчи в четвёртый раз в карьере выходит в финалы турниров подобного уровня. Впервые это турнир в зале и на хардовом покрытии. Всего же за карьеру это пятый финал итальянки на харде и четвёртый в зале.
  • Роберта Винчи в третий раз побеждает на соревнованиях подобного уровня и впервые это турнир в азле на хардовом покрытии.

Парный разряд


Факты

  • Ивета Бенешова и Барбора Заглавова-Стрыцова выходят в свой 8-й совместный финал.
  • Татьяна Гарбин и Тимея Бачински выходят в свой 10-й совместный финал (также ещё в одном они играли друг против друга).
  • Татьяна Гарбин и Тимея Бачински выигрывают свой третий совместный титул на соревнованиях подобного уровня и впервые это турнир на хардовом покрытии в зале.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: