Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Проклятье монахини (мокбастер)

Дата: 6-11-2020, 08:40 » Раздел: Статьи  » 

«Проклятье монахини» (англ. Curse of the Nun) — американский фильм ужасов режиссёра Аарона Миртеса. Премьера фильма состоялась 9 мая 2018 года.

Сюжет

Фильм начинается со сцены, как молодой парень на кровати пытается связаться с духом некой монахини по имени сестра Кэтрин с помощью доски Уиджа. Когда ему это удаётся, монахиня нападает на него и утаскивает под кровать. В следующей сцене девушка по имени Анна (Лейси Хартсел) въезжает в этот дом. Порвав отношения с прежним мужем, страдающим наркоманией, она собирается начать жизнь с чистого листа. Но вскоре призрак монахини устраивает ей ловушку в доме. В процессе постоянных нападений призрака монахини и с помощью призрака убитого ей парня-сантехника из начала фильма Анна узнаёт, что на месте этого дома 100 лет назад был католический монастырь. У сестры Кэтрин была тяжёлая жизнь, и она совершила самоубийство, порезав себе вены, несмотря на возражения настоятеля. Кэтрин смогла не попасть в ад и стала демоном. Чтобы найти покой, ей нужно найти нового человека, который станет следующим демоном и будет обитать в этом доме. На протяжении всего фильма призрак злобной монахини уговаривает Анну умереть и остаться в доме, а также пытается убить её острым металлическим крестом. Также Анна узнаёт, что призрак парня-сантехника на самом деле подослала монахиня, который должен помочь ей убить Анну. И теперь девушке предстоит яростная борьба за жизнь в запертом доме…

В ролях


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: