Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Осенние воспоминания (фильм, 2016)

Дата: 6-11-2020, 04:17 » Раздел: Статьи  » 

«Осенние воспоминания» — украинский драматический фильм, снятый Али Фахри Мусави в копродукции с Ираном и Чехией. Премьера ленты состоялась 24 августа 2016 в Киеве. В украинском прокат фильм вышел 6 октября 2016. Фильм рассказывает об украинском военном, который влюбляется в слепой беженку из Ирана.

В ролях

  • Дмитрий Линартович
  • Назанин Ахмадишахпоурабади
  • Татьяна Юрикова
  • Александр Игнатуша

Производство

Съемки фильма начались в октябре 2015 и проходили в течение месяца в Трускавце и селах Дрогобычского района, в частности — в селе Доброгостов по приглашению и при поддержке Трускавецкого международного кинофестиваля «Корона Карпат» и фильм-комиссии «Прикарпатье». Бюджет ленты состоял из частных средств чешских и иранских продюсеров.

Для участия в фильме Дмитрия Линартовича, который был мобилизован в АТО, авторы ленты обратились к Министерства обороны Украины с просьбой отпустить актера на время съемок, что и было сделано.

Выпуск

По словам создателей, фильм выйдет в прокат во всех странах, задействованных в создании картины. На вопрос журналиста не будет ли запрещено в Иране фильм иностранного производства сопродюсер Амир Сеид Задех ответил, что «проблем не будет, ведь тема влияния военных конфликтов на судьбы простых людей — та, которая понятна и объединяет всех».


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: