Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Партия смерти, подземелий и налогов

Дата: 3-11-2020, 18:20 » Раздел: Статьи  » 

Партия смерти, подземелий и налогов (англ. Death, Dungeons and Taxes Party) — британская сатирическая политическая партия, основанная в 2005 году. В том же году приняла участие во всеобщих национальных парламентских выборах, набрав лишь 0,2 % голосов избирателей.

Выборы 2005 года В 2005 году на парламентских выборах партию представляли двое кандидатов — Бретт Харрис в Восточном Эдинбурге и Дамиан Флек в городе Йорке. Оба кандидата набрали лишь 0,2 % голосов избирателей.

Общая программа партии Партийный манифест включает в себя пункты о повторном введении в Великобритании смертной казни через повешение. По мнению представителей движения, подобной мерой следует наказывать за рисование граффити, выброс мусора на улице и неумение правильно писать SMS-сообщения.

Убийства и другие тяжкие преступления партия предлагает карать пожизненным тюремным заключением.

Реформа образования Одним из пунктов программы партии являлось предложение сократить возраст завершения школьного обучения до 9 лет вместо привычных 13 лет.

Проблема названия Во время выборов возникла некоторая путаница относительно названия партии. На официальных логотипах и на сайте телеканала ВВС она называлась «Dungeons, Death and Taxes Party». Однако два кандидата, представлявшие партию на выборах, выступали под названием «Партия смерти, подземелий и налогов». Таким образом, это имя было указано на большинстве официальных избирательных сайтов.

Предлагаемая реформа налогообложения Партией предлагалась официальная ставка общенационального налога в размере 90 %.

Отношение к миграции Мигрантов доктрина партии не приемлет, предлагая обливать их кипящим маслом. Кроме того, беженцев в британских аэропортах и морских портах предлагалось застреливать из гигантских луков.

Вторжение во Францию Помимо всего прочего, в случае победы на выборах партия обещала представить подробный официальный план британской военной интервенции во Францию.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: