Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Soda Luv

Дата: 16-10-2021, 13:00 » Раздел: Статьи  » 

Soda Luv, настоящее имя Владислав Русланович Терентюк — российский хип-хоп исполнитель и рэпер. Широкую известность приобрёл в 2021 году после выпуска нескольких популярных треков, попавших в чарты стриминговых сервисов в России и Украине.

Биография

Владислав Терентюк родился 23 июля 1997 года в Ухте, Республика Коми, и вырос в Вологде. Пытался поступить в музыкальную школу, но его не приняли из-за возраста, поэтому он учился в художественной школе, из которой его впоследствии исключили. В семье получал строгое воспитание, которое отложилось на его коммуникабельности в подростковые годы — он почти не имел друзей.

В раннем подростковом возрасте Владислав начал писать стихи и сочинять музыку, повторяя на синтезаторе мелодии из аниме. В эти годы начал увлекаться дэткором, альтернативой, а также рэпом. По его собственным словам, в музыкальном плане на его творчество оказали влияние Многоточие, АК-47, Эминем и 50 Cent.

После школы Владислав переехал в Санкт-Петербург, где начал продавать наркотики, а также подрабатывал посудомойщиком и продавцом одежды. Заниматься музыкой профессионально рэпер стал после того, как записал трек с извинениями для своего друга, которого поймала полиция за кражу алкоголя в магазине, хотя друг не хотел этого делать изначально. После возросшего успеха записал первый альбом, который удостоился похвалы от известных российских рэп-исполнителей.

В июне 2021 года 5 треков, записанных при участии Soda Luv попали в российский и украинский чарты Spotify, как самые прослушиваемые за неделю. Рэпер имеет более 250 тысяч подписчиков в Spotify и более 50 тысяч добавлений в рекомендации в Яндекс. Музыке. В журнале GQ Soda Luv был номинирован на получение награды «Men of the Year 2021» в категории «Открытие года» с формулировкой «За топовый альбом Viva la Vida».

Обвинения в нарушении законодательства

В интервью Эльдару Джарахову рэпер признался, что всегда снимает на видео девушек, с которыми вступает в сексуальные связи, чтобы иметь рычаг давления на тот случай, если они сами решат его шантажировать. После выхода интервью пользователи социальных сетей стали призывать к «отмене» Soda Luv и высказывали недовольство его поведением. Телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем телеграм-канале пост, в котором выразила возмущение этой ситуацией и заявила, что это подпадает под действие уголовного кодекса сразу по нескольким статьям: «Во-первых, это нарушение неприкосновенности частной жизни (как минимум), во-вторых, это незаконное изготовление, распространение порнографических материалов. Уверена, может вспомниться и ещё какой-то пункт в законодательстве».

После разразившегося скандала исполнитель опубликовал пост, в котором признал свою вину, а также попросил прощения у тех, кого обидел и признался, что удалил все подобные видеоролики.

Дискография


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: