Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Список наград и номинаций Тупака Шакура

Дата: 22-09-2021, 07:00 » Раздел: Статьи  » 

Это список наград и номинаций, полученных покойным американским рэпером и актёром Тупаком Шакуром.

American Music Awards

American Music Awards — ежегодное американское шоу музыкальных премий. Шакур был номинирован — сначала в 1994 году, затем в 1997 году — как Любимый R&B/Хип-Хоп исполнитель. Он победил в номинации в 1997 году.

ASCAP Rhythm & Soul Music Awards

ECHO Awards

ECHO Award — немецкая музыкальная премия, ежегодно присуждаемая Ассоциацией звукозаписывающих компаний Deutsche Phono-Akademie.

Grammy Award

Премия «Грэмми» является наградой Национальной академии звукозаписывающих искусств и наук Соединенных Штатов Америки за выдающиеся достижения в музыкальной индустрии. Ежегодная церемония награждения включает выступления известных артистов, а некоторые из наград, представляющих более популярный интерес, представлены в широко просматриваемой телевизионной церемонии. Шакур был номинирован 6 раз.

MOBO Awards

MOBO Awards — награды в «Музыке чёрного происхождения», учрежденные в 1996 году Каней Кингом и Энди Раффеллом. Он проводится ежегодно в Великобритании для признания артистов любой этнической или национальной принадлежности, исполняющих черную музыку. Шакур был номинирован и награждён за Лучшее видео в 1996 году для California Love.

MTV Video Music Awards

Премия MTV Video Music Award или сокращенно VMA — награда, вручаемая кабельным телеканалом MTV за лучшие музыкальные клипы. Шакур был номинирован 4 раза — сначала в 1996 году и в конце в 2003 году — за Лучшее рэп-видео.

NAACP Image Award

Награда NAACP Image Award — награда, представленная американской Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения в честь выдающихся людей цвета в кино, телевидении, музыке и литературе. Шакур был номинирован только 1 раз — в 1994 году.

Soul Train Awards

Soul Train Music Awards — ежегодная премия, которая награждает лучших в черной музыке и развлечениях. Шакур был номинирован только три раза, первый раз в 1996 году — За лучший рэп-альбом и в 1997 году — за R&B/Soul или рэп-альбом года и Лучший R&B/Soul или рэп-клип. Он был награждён дважды из трёх номинаций.

Source Awards

Source Awards — ежегодное шоу, созданное журналом Source, которое награждает как хип-хоп, так и R&B исполнителей за их вклад в хип-хоп. Шакур был номинирован в 2003 году за Сингл года (мужской сольный исполнитель).


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: