Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Санчес, Маркос

Дата: 5-09-2021, 04:01 » Раздел: Статьи  » 

У этого человека испанская фамилия; здесь Санчес — фамилия отца, Муллинс — фамилия матери.

Маркос Анибаль Санчес Муллинс (исп. Marcos Aníbal Sánchez Mullins; род. 23 декабря 1989, Панама, Панама) — панамский футболист, полузащитник клуба «Тауро» и сборную Панамы.

Клубная карьера

Санчес начал карьеру в клубе «Тауро». 26 января 2010 года в матче против «Арабе Унидо» он дебютировал в чемпионате Панамы. 3 октября в поединке против «Арабе Унидо» Маркос забил свой первый гол за «Тауро». В начале 2013 года Санчес на правах аренде перешёл в американский «Ди Си Юнайтед». 3 марта в матче против «Динамо Хьюстон» он дебютировал в MLS. После окончания аренды Маркос вернулся в «Тауро».

В конце 2013 года Санчес перешёл в венесуэльский «Депортиво Тачира». 12 января в матче против «Депортиво Ла-Гуайра» он дебютировал в венесуэльской Примере. В 2015 году Маркос на правах аренды выступал за «Португесу».

В начале 2016 года Санчес вернулся в Панаму, перейдя в «Спортинг Сан-Мигелито».

Летом 2016 года Санчес перешёл в «Атлетико Верагуэнсе».

В конце 2016 года Санчес вернулся в «Тауро».

Международная карьера

15 января 2011 года в матче Центральноамериканского кубка против сборной Белиза Санчес дебютировал за сборную Панамы. 11 января 2013 года в поединке против сборной Гватемалы он забил свой первый гол за национальную сборную.

В 2013 году Маркос помог сборной выйти в финал Золотого кубка КОНКАКАФ. На турнире он сыграл в матчах против сборных Мартиники, Канады, США, Кубы и дважды Мексики.

В 2019 году Санчес был включён в состав сборной Панамы на Золотой кубок КОНКАКАФ.

Голы за сборную Панамы

Достижения

Международные

Панама

  • Золотой кубок КОНКАКАФ — 2013

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: