Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Foton Tunland

Дата: 5-09-2021, 03:00 » Раздел: Статьи  » 

Foton Tunland (известный также, как Foton FT-500/Foton Terracota/Foton Thunder) — высокорамный пикап-внедорожник китайской компании Beiqi Foton Motor Ltd, серийно выпускаемый с 2011 года.

Описание

Автомобиль изготавливается в трёх вариантах кабин: 2-х дверная короткая, 2-х дверная длинная и 4-х дверная длинная, комплектуется турбо-дизельным двигателем Cummins ISF 2.8 объёмом 2,8 л, мощностью 161 л. с. или лицензионным бензиновым двигателем Mitsubishi 4g69 объёмом 2,4 л, мощностью 136 л. с., работающим в паре с 5-ст. механической коробкой передач и задним или полным приводом Part Time с раздаточной коробкой с пониженным рядом передач и независимой передней подвеской.

Кнопки управления полным приводом позволяют выбрать подходящий режим раздаточной коробки в соответствии с дорожными условиями:

2H — ведущие задние колёса. Предназначается для езды по дорогам общего пользования с твёрдым, сухим покрытием.

4H — все ведущие колёса. Предназначается для езды по дорогам с рыхлым грунтовым покрытием, а также по дорогам общего пользования с плохими дорожными условиями.

4L — все ведущие колёса на пониженной передаче. Это позволяет достичь увеличенного крутящего момента для езды по бездорожью и в ситуациях, когда требуется большое тяговое усилие.

Базовая комплектация обозначается E3, а более дорогая — E5.

В 2019 году дебютировала новая модель Foton Tunland F9 с дизельными и бензиновыми турбодвигателями объёмом 2 л.

В сентябре 2020 года на автосалоне в Пекине представили Foton General, являющийся модификацией Tunland.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: