Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Nostradamus

Дата: 1-09-2021, 06:00 » Раздел: Статьи  » 

Nostradamus — шестнадцатый студийный альбом британской хеви-метал-группы Judas Priest, вышедший в 2008 году. Заглавная песня была номинирована на награду «Лучшее метал исполнение» на 51-й церемонии Грэмми. Песня «Visions» также номинировалась на Грэмми в категории «Лучшее хард-рок исполнение».

Nostradamus — второй студийный альбом коллектива, записанный после возвращения вокалиста Роба Хэлфорда и последний с К. К. Даунингом до его ухода. Альбом вышел в формате двойного CD. Автором обложки выступил Марк Уилкинсон. На композицию «War» был снят видеоклип.

Альбом является концептуальным и строится на предсказаниях французского провидца Нострадамуса. Пластинка повествует о жизни и эпохе провидца. Первоначально речь идёт о предсказаниях Нострадамуса о будущем и конце света, за которые он терпит гонения. Позже, после его смерти, мир осознаёт, насколько он был прав. При записи были задействованы симфонические аранжировки и хор.

За эпичность и монументальность альбома некоторые музыкальные издания назвали альбом рок-оперой.

Список композиций

Все песни с альбома были написаны Гленом Типтоном, Робом Хэлфордом и Кеннетом Даунингом.

Участники записи

  • Роб Хэлфорд — вокал;
  • Кеннет Даунинг — гитара, синтезаторная гитара;
  • Гленн Типтон — гитара, синтезаторная гитара, бэк-вокал;
  • Ян Хилл — бас-гитара;
  • Скотт Трэвис — ударные.

Чарты


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: