Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Уругвай на летних Олимпийских играх 2012

Дата: 28-07-2021, 09:00 » Раздел: Статьи  » 

Уругвай на летних Олимпийских играх 2012 был представлен в восьми видах спорта 29-ю спортсменами. Несмотря на то, что это было наибольшее представительство уругвайских спортсменов за всю историю их участия в Олимпиадах, в Лондоне никто не смог завоевать медалей.

Результаты соревнований

Академическая гребля

Мужчины

Велоспорт

Мужчины

Дзюдо

Лёгкая атлетика

Парусный спорт

Плавание

Стрельба

Футбол

Спортсменов — 18

Мужчины

На Игры квалифицировалась мужская сборная Уругвая по футболу, впервые после своей победы в 1928 году, когда турнир ещё носил статус чемпионата мира среди любителей.

Основу для Олимпийской сборной составят игроки молодёжной сборной, поскольку в Олимпийском футбольном турнире могут выступать игроки не старше 23 (плюс три футболиста более старшего возраста).

В состав сборной на Олимпийские игры вошли 18 игроков основного состава, а также 4 резервных футболиста (официальная заявка, по состоянию на 10 июля 2012)

Состав сборной

Помощник главного тренера: Хуан Версери (тренер молодёжной сборной, вывел команду на Олимпийские игры).

Результаты Группа A

Сборная Уругвая неожиданно слабо выступила на турнире. После победы над ОАЭ уругвайцы, которые рассматривались одними из главных фаворитов турнира (наряду с Бразилией и Мексикой), уступили сборной Сенегала 0:2, а затем и хозяевам Олимпиады, Великобритании (0:1) и не смогли выйти из группы.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: