Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Ридберг, Эмилия

Дата: 27-07-2021, 19:00 » Раздел: Статьи  » 

Эмилия Ридберг, более известная как Эмилия — род. 5 января 1978 года в Стокгольме, Швеция — шведская певица, исполнительница баллад в стиле поп, наиболее известна благодаря её хиту «Big Big World». Эмилию «открыл миру» в 1996 году Ларс Андерсон, сын менеджера «ABBA» Стига Андерсона.

Биография

Отец Эмилии — эфиопский певец Teshome Mitiku; мать певицы — шведка.

В 2009 году Эмилия приняла участие в соревновании Melodifestivalen, шведском национальном конкурсном отборе для Евровидения с песней «You’re My World» (Ты — мой мир). В соревновании она прошла до финала конкурса, однако в финальном выступлении заняла 9 место. Её новый альбом называется «My World» (Мой мир), на диск войдут песни «Teardrops», «I´ll get over you», «You´re my world» и другие. Её новый сингл «Teardrops» был выпущен для радиостанций 2 июня 2009 года, согласно информации на официальном сайте певицы.

Личная жизнь

У Эмилии есть сын.

Дискография

Альбомы

  • 1998 — Big Big World
  • 2000 — Emilia
  • 2009 — My World
  • 2012 — I Belong to You

Синглы

  • 1997 — A Good Sign
  • 1998 — Big Big World (France, promo)
  • 1998 — Big Big World
  • 1998 — Good Sign
  • 1999 — Twist Of Fate
  • 2000 — Sorry I’m In Love
  • 2001 — Kiss By Kiss
  • 2001 — When You Are Here (& Oli.P)
  • 2006 — Var Minut

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: