Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Манабэ, Ёсиаки

Дата: 23-07-2021, 13:00 » Раздел: Статьи  » 

Ёсиаки Манабэ (яп. 真鍋 吉明) — гитарист из японской рок-группы The Pillows. Работал над альбомами The Pillows и The Stereo Future. В свободное время любит читать книги и является фанатом Боба Марли. Он также имеет свою собственную гитару, которую сделала Sago New Material Guitars.

Биография

Ёсиаки Манабэ родился в префектуре Хоккайдо 2 октября 1962 года. Также известен как «Пи-чан», так как его друзья говорили, что он выглядит как персонаж Снупи. Был в музыкальной группе PERSIA перед тем, как попасть в группу The Pillows в 1989 году. Вдохновлялся легендой Бобом Марли, особенно это видно в его работе в группе Nine Miles. Сам Манабэ говорил, что на него повлияли регги и некоторый панк-рок.

Музыкальная деятельность

PERSIA

Перед тем, как попасть в группу The Pillows, был членом группы PERSIA, которая, после формирования The Pillows, распалась.

The Pillows

Большую часть своей карьеры провёл в группе The Pillows. Играл в этой группе с самого её появления и является важной её частью.

Nine Miles

Nine Miles является сольным проектом, названным в честь города, в котором вырос Боб Марли. Манабэ играет на всех инструментах, которые можно услышать в альбоме.

Дискография

Также в карьере Манабэ есть сборник песен Go! Delicious Go! (Omnibus Album) и каверы на песни из группы The Pillows.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: