Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Люксембург на зимних Олимпийских играх 2018

Дата: 26-06-2021, 21:00 » Раздел: Статьи  » 

Люксембург на зимних Олимпийских играх 2018 года был представлен единственным спортсменом в горнолыжном спорте.

Состав сборной

Горнолыжный спорт
  • Матьё Ош
  • Результаты соревнований

    Лыжные виды спорта

    Горнолыжный спорт

    Квалификация спортсменов для участия в Олимпийских играх осуществлялась на основании специального квалификационного рейтинга FIS по состоянию на 21 января 2018 года. При этом НОК для участия в Олимпийских играх мог выбрать только того спортсмена, который вошёл в топ-500 олимпийского рейтинга в своей дисциплине, и при этом имел определённое количество очков, согласно квалификационной таблице. Страны, не имеющие участников в числе 500 сильнейших спортсменов, могли претендовать только на квоты категории «B» в технических дисциплинах. По итогам квалификационного отбора сборная Люксембурга завоевала олимпийскую лицензию категории «B» в мужских соревнованиях.

    Мужчины

    Лыжные гонки

    Квалификация спортсменов для участия в Олимпийских играх осуществлялась на основании специального квалификационного рейтинга FIS по состоянию на 21 января 2018 года. Для получения олимпийской лицензии категории «A» спортсменам необходимо было набрать максимум 100 очков в дистанционном рейтинге FIS. При этом каждый НОК может заявить на Игры 1 мужчину и 1 женщины, если они выполнили квалификационный критерий «B», по которому они смогут принять участие в спринте и гонках на 10 км для женщин или 15 км для мужчин. По итогам квалификационного отбора сборная Люксембурга завоевала мужскую олимпийскую лицензию категории «B», однако впоследствии отказалась от неё.


    (голосов:0)

    Пожожие новости
    Комментарии

    Ваше Имя:   Ваш E-Mail: