Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Лисетт, Трейс

Дата: 22-06-2021, 23:00 » Раздел: Статьи  » 

Трейс Лисетт (англ. Trace Lysette; род. 2 октября 1987, Огайо) — американская актриса. Наибольшую известность ей принесла роль Шей в сериале «Очевидное» (2014—2019).

Ранние годы

В подростковом возрасте Лисетт занималась лёгкой атлетикой и выступала в местных барах Огайо как дрэг-квин. Она работала парикмахером и визажисткой, прежде чем начала актёрскую карьеру.

Карьера

Лисетт дебютировала на телевидении в 2013 году, с гостевой ролью в эпизоде телесериала «Закон и порядок: Специальный корпус». С 2014 по 2019 год она исполняла роль Шей — трансгендерной преподавательницы йоги и подруги Моры Пфефферман в сериале «Очевидное». Джилл Солоуэй, создатель шоу, написала роль специально для Лисетт, которая до этого проходила прослушивание на другую роль. Лисетт также появилась c гостевыми ролями в телесериалах «Блант говорит», «Пьяная история», «Поза», «Миднайт, Техас» и «Дэвид становится мужчиной», а также документальном шоу Кейтлин Дженнер «Я Кейт».

В 2019 году Лисетт дебютировала на большом экране с ролью в комедийной драме Лорин Скафарии «Стриптизёрши». До начала актёрской карьеры она работала стрептизёршей в ночном клубе «Scores», находящемся в центре сюжета фильма.

Личная жизнь

Лисетт — транс-женщина.

Фильмография

Кино

Телевидение

Музыкальные видео


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: