Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Кайков, Андрей Альбертович

Дата: 15-05-2021, 19:00 » Раздел: Статьи  » 

Кайков, Андрей Альбертович (род. 25 декабря 1971, Брянск) — российский актёр театра и кино. Известен по участию в шоу «6 кадров».

Биография

Родился 25 декабря 1971 года в городе Брянске. Учился в средней школе № 56. С 1990 по 1994 год — Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс Н. А. Верещенко). Первой супругой актера стала его однокурсница Евгения Дмитриева, брак продлился два года. После этого актёр женился во второй раз — на своей коллеге актрисе Анне Моховой. Новый супружеский союз стал более продолжительным. За семь лет брака знаменитости сумели обзавестись общим сыном. В настоящее время актёр живёт с третьей женой — журналисткой по имени Людмила. В этом браке на свет появилось двое сыновей. Награждён Митрополитом Брянским и Севским Александром орденом Олега Брянского 2-й степени за активное участие в строительстве Храма Великомученика Пантелеймона в пос. Малое Кузьмино г. Брянска. Андрей Кайков — болельщик московского ЦСКА, регулярно посещает матчи футбольного и хоккейного клубов, в том числе и на выездных матчах, причём зачастую — в фанатском секторе.

Деятельность

С 1994 года по настоящее время — театр «Содружество актёров Таганки».

Работы на телевидении

«Дорогая передача» на REN-TV, скетч-шоу «6 кадров» на СТС.

Участвовал в рекламных проектах: «Topic», «Эстиэл», «Lay’s», а также в различных юмористических телепроектах.

Работы в театре

  • «Белые столбы» М. Е. Салтыков-Щедрин — провинциал (режиссёр-постановщик Н. Н. Губенко)
  • «ВВС» (Высоцкий Владимир Семёнович) — песни, стихи, танцы (режиссёр-постановщик Н. Н. Губенко)
  • «Иванов» А. П. Чехов — Косых (режиссёр-постановщик Н. Н. Губенко);
  • «Очень простая история» М.Ладо — сосед (режиссёр-постановщик Н. Н. Губенко);
  • «Мы попали в западню» А. П. Чехов — Ломов (режиссёр-постановщик А. А. Кирющенко);
  • «Дурь» Н. А. Некрасов — Егор (режиссёр-постановщик А. А. Кирющенко);
  • «Враги» М. Горький — Рябцов (режиссёр-постановщик Н. А. Поглазов);
  • «Две Бабы-Яги» Р. Сеф — Баба-Яга (режиссёр-постановщик К. Д. Гарин);
  • «Иван-царевич, Серый волк и другие» В.Маслов — Кащей (режиссёр-постановщик С. А. Кутасов).
  • театральный проект «Шесть кадров шоу» (режиссёр-постановщик А. А. Жигалкин)
  • «Про Федота-стрельца, удалого молодца» — Царь (режиссёр-постановщик A. М. Вилькин)
  • «Мужской род, единственное число» — Альберт

Фильмография

  • 1994 — Лимита — студент
  • 1999 — Бойцовский клуб — рассказчик
  • 2005 — Аэропорт — бриллиантоглотатель (25-я серия «Транзит»)
  • 2005 — Девочки — Серёжа
  • 2005 — Золотой телёнок — шурин Берлаги
  • 2005 — Солдаты-5 — Коля, друг Кузьмы Соколова
  • 2006 — Конец света — Белый
  • 2006 — Моя прекрасная няня — администратор ювелирного магазина (128-я серия «Светская жизнь»)
  • 2006 — Счастливы вместе — Егор Банных, брат Даши (34-я серия «Банное безумие»)
  • 2006 — Кто в доме хозяин? — Андрюша (92-я серия «Розы и укроп»)
  • 2006 — Кадетство — Журналист
  • 2006 — 6 кадров
  • 2007 — Аферисты (Россия, Украина) — администратор
  • 2007 — Морская душа — Леонидов
  • 2007 — Студенты International — Бурый
  • 2007 — Вся такая внезапная (27-я серия «Стильные духом»)
  • 2007 — Папины дочки — инспектор министерства образования (59-я серия)
  • 2008 — Никто не знает про секс 2 — Майкл
  • 2008 — Короли игры — грабитель (7-я серия)
  • 2008 — Новогодняя засада — Герберт Кюхле, немецкий искусствовед и антиквар
  • 2008 — Очень русский детектив — священник
  • 2009 — Генеральская внучка — Роман Стрижевский
  • 2009 — Деревенская комедия — фельдшер
  • 2009 — Синдром Феникса — психиатр
  • 2010 — На измене — Константин Вишневский, помощник депутата
  • 2010 — Гаражи — пайщик, у которого «угнали» автомобиль (3-я серия «Последний угон»)
  • 2010—2019 — Воронины — Рома, брат Насти
  • 2011 — All inclusive, или Всё включено — Боря
  • 2011 — Неваляшка-2 — поэт Кузьма
  • 2012 — Ржевский против Наполеона — пленный
  • 2012 — Улицы разбитых фонарей 12 — старший лейтенант Лев Глушко
  • 2012 — Большая ржака — Филипп
  • 2012 — О нём — участковый
  • 2012 — Ералаш — продавец в магазине (№ 264 «Правильный портфель»)
  • 2012 — Свидание
  • 2012 — Москва 2017 — Павел
  • 2013 — Страна хороших деточек — Кот
  • 2013 — Улицы разбитых фонарей 13 — старший лейтенант Лев Глушко
  • 2013 — Всё включено 2 — Боря
  • 2013 — Горюнов — Адвокат
  • 2014 — Море. Горы. Керамзит — Петенька
  • 2015 — Орлова и Александров — водовоз
  • 2016 — Максимальный удар — Лёвкин
  • 2017 — Мир вашему дому!
  • 2017 — Оперетта капитана Крутова — Геннадий Иванович Шварцкопф, следователь
  • 2018 — Годунов — дьяк Окулов (1-я серия)
  • 2018 — Специалист — Карл
  • Озвучивание мультфильмов

  • 2008 — Степочкин и Лунный десант — инопланетяне
  • 2016 — Синдбад: Пираты семи штормов — Кесам

  • (голосов:0)

    Пожожие новости
    Комментарии

    Ваше Имя:   Ваш E-Mail: