Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Любовницы (телесериал, 2013)

Дата: 28-02-2021, 06:00 » Раздел: Статьи  » 

«Любовницы» (англ. Mistresses) — американский драматический телесериал, разработанный К. Й. Стейнберг и основанный на формате одноимённого британского телесериала 2008-10 годов. В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг, каждая из которых находится в сложных и опасных отношениях. ABC заказал съёмки сериала в феврале 2012 года, а его премьера состоялась 3 июня 2013 года.

9 сентября 2016 года ABC закрыл сериал после четырёх сезонов.

Актёры и персонажи

Производство

ABC заказал съемки первого сезона в феврале 2012 года, без процедуры производства пилотного эпизода. К. Й. Стейнберг написала сценарий для пилота, который изначально претендовал на место в осеннем расписании канала в сезоне 2012—2013, однако позже был заказан для наполнения эфира летом 2013 года.

Кастинг на главные роли начался в марте. Рошелль Эйтс первой присоединилась к проекту в одной из главных ролей, а после Джес Макаллан, для которой это первая крупная роль в карьере. Эйтс исполняет роль Эйприл, матери одного ребёнка и вдовы, а Макаллан досталась роль Джоселин, агента по недвижимости и самой молодой из четырёх подруг. В середине марта Ким Юнджин присоединилась к сериалу в роли Карен, психиатра, которая встречалась со своим недавно умершим пациентом. Алисса Милано стала последней актрисой, получившей роль в проекте в конце месяца. Ей досталась роль Саванны, старшей сестры Джосслин и адвоката средних лет, находящейся замужем.

Это уже вторая попытка американского телевидения снять ремейк британского оригинала. В 2008 году Lifetime сняли одноименный пилот, который так и не получил зелёный свет на съемки сериала. Примечательно, что в той адаптации также снялась Рошелль Эйтс.

25 сентября 2013 года ABC продлил сериал на второй сезон, который стартовал 2 июня 2014 года. Когда осенью 2014 года канал продлил сериал на третий сезон, производство шоу было перенесено из Лос-Анджелеса в Ванкувер. В связи с этим Алисса Милано решила покинуть проект после двух сезонов. Дженнифер Эспозито сменила её в роли новой подруги Джосс — Калисты Рейнс. Эспозито покинула сериал после одного сезона.

Список эпизодов

Факты

В 2015 году кинокомпания StarMedia выпустила адаптацию сериала для русскоговорящих зрителей — «Влюбленные женщины». Главные роли исполнили Екатерина Климова, Равшана Куркова, Дарья Екамасова и Екатерина Волкова. Режиссером картины стал Дмитрий Лактионов. Рейтинг фильма на портале Кинопоиск - 6,1; IMDB - 4,7 ; зрители онлайн-кинотеатра IVI оценили его выше - 8,3 балла.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: