Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Бельканто (фильм)

Дата: 3-02-2021, 12:00 » Раздел: Статьи  » 

«Бельканто» — драматический фильм 2018 года Пола Вайца о захвате заложников в японском посольстве в Лиме в 1996 году. Фильм основан на одноимённом романе Энн Пэтчетт.

Мировая премьера состоялась 14 сентября 2018 года.

Сюжет

Декабрь 1996 года, Перу. Знаменитая оперная дива Роксана Косс приезжает для выступления на приёме по случаю дня рождения японского магната Кацуми Хосокавы. В особняке вице-президента Рубена Очоа собирается приличное общество из местных высокопоставленных лиц, включая французского посла Тибо и его жену, верного переводчика Хосокавы Ген Ватанабэ и российского торгового представителя Фёдорова. Гости наслаждались великолепным сопрано Роксаны, когда в дом ворвались боевики во главе с генералом Беньямином. В обмен на захваченных заложников они требовали освобождения заключённых повстанцев. Их единственный контакт с внешним миром - через переговорщика Красного Креста Месснера. Заложники и террористы проведут месяц в захваченном особняке. Чтобы выжить, им необходимо преодолеть свои разногласия и обрести общую человечность и надежду перед лицом надвигающейся катастрофы.

В ролях

Производство

В августе 2016 года было объявлено, что Джулианна Мур, Кэн Ватанабэ и Дэмиан Бичир присоединились к актёрскому составу фильма под руководством Пола Вайца из сценария, который он написал вместе с Энтони Вайнтраубом, по мотивам одноимённого романа. Кэролайн Барон, Вайнтрауб, Вайц и Эндрю Миано будут продюсерами фильма под их A-Line Pictures и Depth of Field, соответственно. В феврале 2017 года Себастьян Кох, Кристофер Ламберт, Эльза Зильберштейн присоединились к актёрскому составу фильма. Рене Флеминг присоединилась к фильмам как поющий голос Джулианны Мур. Позже выяснилось, что Мария Мерседес Корой присоединилась к актёрскому составу фильма.

Съёмочный процесс началась в Нью-Йорке 13 февраля 2017 года.

Релиз

В мае 2018 года Screen Media Films приобрела права на распространение фильма в США. В мировой прокат фильм вышел 14 сентября 2018 года.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   

Ваш E-Mail: