Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Побережье Богов Войны

Дата: 19-12-2020, 13:04 » Раздел: Статьи  » 

«Побережье Богов Войны» (кит. 戰神灘, англ. Beach of the War Gods) — гонконгский фильм режиссёра Джимми Ван Юя, вышедший в 1973 году. По сюжету китайский патриот и фехтовальщик, Сяо Фэн, противостоит японским пиратам во времена правления династии Мин.

Сюжет

В последние дни существования династии Мин побережье Юго-Восточного Китая подвергалось мародёрству японских пиратов. Когда город Ханчжоу был захвачен, двоюродный брат генерала, Сяо Фэн, искусный фехтовальщик, отправился спасать из плена своего дядю. Когда Сяо прибыл в маленький городок, то столкнулся с тиранией армии Синобу в отношении простых жителей. Он помог им, разобравшись с бандитами, а затем организовал дальнейшую борьбу с врагом.

Когда они узнали, что армия противника пребудет в город через семь дней, они решили уничтожить их на побережье и устроили там для них ловушки. Ночью армия прибыла и часть войск попала в ловушки. Остальные же ворвались в город и воевали против китайцев. Сам Синобу бросил вызов Сяо Фэну и был убит.

В ролях

  • Джимми Ван Юй — Сяо Фэн
  • Лун Фэй — Синобу Хасимото
  • Тянь Е — Лэн Пин
  • Сюэ Хань — Железный Бык Чао
  • Чён Икуай — Громовой Кулак

Кассовые сборы

За шесть дней кинотеатрального проката в Гонконге картина заработала 369 849,60 гонконгских долларов.

Отзывы

Фильм получил благосклонные отзывы кинокритиков.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: